正在上传图片(0/1)

P3A 更新 1.2.7 後相機雲台異音

手机看帖 23 2883
昨天從 1.1.9 升級至 1.2.7

升級過程發生LED熄滅跟雲台斷電 (像是重開機)

重開機之後 繼續更新,後來雲台類似有做校正的工作,但這時候做完就開始有聲音了,聲音是從三軸發出的

斷電後一長得很燙 。 請問我有什麼方法可以再重新校正雲台? APP 內的雲台校正 試過沒有用

升級任體之後產生的文件是報告

第一次失敗,重開機後繼續嘗試

接下來就秀出 相同韌體版本 駁回更新要求

沒看到有關升級 PASS 的訊息!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-16 3#
楼主您好,您是否方便将您升级生成的TXT文件提供给我们供我们分析呢?其次您升级完成后是否有其他问题呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-16 4#
秋香 发表于 2015-6-16 14:49
楼主您好,您是否方便将您升级生成的TXT文件提供给我们供我们分析呢?其次您升级完成后是否有其他问题呢? ...

我該怎麼給你們呢?
秋香  管理员 2015-6-16 5#
robert41135 发表于 2015-6-16 15:30
我該怎麼給你們呢?
您可以直接发在论坛里哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-16 6#
秋香 发表于 2015-6-16 16:10
您可以直接发在论坛里哦
人在外面無法給文字檔,但早上有側拍照片

請看我附檔

LOG

LOG
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-16 7#
秋香 发表于 2015-6-16 16:10
您可以直接发在论坛里哦
Log 已增加

Faild_log.zip

2.82 KB, 下载次数: 3

logfile

秋香  管理员 2015-6-16 8#
robert41135 发表于 2015-6-16 16:29
人在外面無法給文字檔,但早上有側拍照片

請看我附檔
您好,abort代表升级成功,您在升级成功后还有其他异常吗?
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-17 9#
就主題的雲台異音 ,我認為不正常...

我重點是在這 , 我看別人沒有回報這個問題,只有我這樣

這算個案嗎?
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-17 10#
影片壓縮檔 使用7Z分割 請查看 , 謝謝

001.zip

900 KB, 下载次数: 1

002.zip

900 KB, 下载次数: 1

003.zip

342.75 KB, 下载次数: 1

楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-18 11#
秋香 发表于 2015-6-16 19:53
您好,abort代表升级成功,您在升级成功后还有其他异常吗?
怎麼就這樣不回應了 ....
秋香  管理员 2015-6-18 12#
robert41135 发表于 2015-6-18 00:07
怎麼就這樣不回應了 ....
您好,不好意思,因为您不是在回复中回复我,所以我不能第一时间看到您的回复,因为公司不能使用压缩功能,所以请将您的媒体文件上传至网盘后给我一个链接。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-18 13#
秋香 发表于 2015-6-18 09:37
您好,不好意思,因为您不是在回复中回复我,所以我不能第一时间看到您的回复,因为公司不能使用压缩功能 ...
https://own.lamp.idv.tw/index.php/s/0oo8C4CJkHnfw9l
秋香  管理员 2015-6-18 14#
robert41135 发表于 2015-6-18 12:08
or https://own.lamp.idv.tw/index.php/s/0oo8C4CJkHnfw9l
云台的声音是存在异常,您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-18 15#
秋香 发表于 2015-6-18 13:46
云台的声音是存在异常,您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题
...
我來自台灣  , rob41135@gmail.com
秋香  管理员 2015-6-18 16#
robert41135 发表于 2015-6-18 14:31
我來自台灣
+886-958-985-845  ,
好的,我的相关同事稍后会通过邮件联系您,请您注意查收邮箱。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-18 17#
秋香 发表于 2015-6-18 15:18
對不起,我認為工程師說他是正常的?

我火氣都上來了

這麼明顯的雲台作動聲? 這樣跟我說正常 ?

楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-18 18#
秋香 发表于 2015-6-18 15:18

可以協助提供在 1.2.7 更新時 所出現的雲台校正嗎?

我認為如果可以重刷1.2.7 這校正雲台的程式,就可以修復了

今天與朋友交換鏡頭組,發現是正常的。 可是換上自己原本的 第一次上電 竟然正常, 重新上第二次電後再度異常
秋香  管理员 2015-6-18 19#
robert41135 发表于 2015-6-18 20:16
可以協助提供在 1.2.7 更新時 所出現的雲台校正嗎?

我認為如果可以重刷1.2.7 這校正雲台的程式,就可以 ...
您好,我的邮件组的同事明天会与您取得联系。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-19 20#
秋香 发表于 2015-6-18 21:05
您好,我的邮件组的同事明天会与您取得联系。
就連發布新的 1.2.8 也無法改善

所以我懷疑我再升級 1.2.7 中出現的雲台大幅度擺動校正的那部分 出問題

導致錯誤的三軸數值寫入韌體 已無法透過軟體校正方式改變及改善
秋香  管理员 2015-6-19 21#
robert41135 发表于 2015-6-19 12:51
就連發布新的 1.2.8 也無法改善

所以我懷疑我再升級 1.2.7 中出現的雲台大幅度擺動校正的那部分 出問題
您好,我的邮件组的同事会协助您解决该问题。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-20 22#
秋香 发表于 2015-6-19 18:03
您好,我的邮件组的同事会协助您解决该问题。

我現在只需要可以在 1.2.7 升級過程中出現的雲台校正那部分的更新程序

可以另外打包一份 1.2.8.X 的維更新 給我就好了啊??

還要我自己再從台灣寄到香港 ? 為什麼只要花一點點時間就可以解決的事情 要我等三個月?
秋香  管理员 2015-6-21 23#
robert41135 发表于 2015-6-20 04:13
我現在只需要可以在 1.2.7 升級過程中出現的雲台校正那部分的更新程序

可以另外打包一份 1.2.8.X 的維 ...
您好,目前经研发相关同事确认您的云台是存在问题的,云台属于精密仪器,需要经过专业设备的调试才能确保其稳定性,您的云台发出的异常声,不一定就是新固件造成的,为了您的飞行安全着想,所以我们希望您能够将您的设备发回来经过专业设备的检测,再进行修复。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-6-21 24#
秋香 发表于 2015-6-21 11:23
您好,目前经研发相关同事确认您的云台是存在问题的,云台属于精密仪器,需要经过专业设备的调试才能确保 ...

但我確定就是升級才出現的

... 反正你們也不會承認
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-23 25#
说的好。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论