正在上传图片(0/1)

怎么改设备名称本来是精灵3怎么成吾了

手机看帖 15 1449
怎么改设备名称
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2015-6-16 3#
连上自动判别
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 4#
那不更好么,还可以装一把
秋香  管理员 2015-6-16 5#
楼主您好,请问您是否方便留下您的邮箱,你的飞行器是P3P还是P3A呢?其次您希望您的飞行器叫什么名字呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Derek   2015-6-16 6#
想叫空军一号
chary  Goggles认证用户 2015-6-16 7#
秋香,给楼上用户名改成小强
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-17 8#
免费升级悟,很爽呀
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-17 9#
秋香 发表于 2015-6-16 20:54
楼主您好,请问您是否方便留下您的邮箱,你的飞行器是P3P还是P3A呢?其次您希望您的飞行器叫什么名字呢? ...
p3a       邮箱965533822@qq.cm     
改成       情绪  .も
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-17 10#
chary 发表于 2015-6-16 23:48
秋香,给楼上用户名改成小强
小强是永生的   我还不想当老不死。
413760218   2015-6-17 11#
新手新人,买的是悟,还没飞过,怎么看是p3a,p3p呢?
秋香  管理员 2015-6-17 12#
xiaoqinxu 发表于 2015-6-17 09:59
p3a       邮箱965533822@qq.cm     
改成       情绪  .も
您好,担心这个特殊的符号到时候打不出来,能不能麻烦您选择一个简单的名字呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-17 13#
秋香 发表于 2015-6-17 10:24
您好,担心这个特殊的符号到时候打不出来,能不能麻烦您选择一个简单的名字呢?
...
小情绪                 
秋香  管理员 2015-6-17 14#
好的,收到
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 15#
秋香 发表于 2015-6-17 16:00
好的,收到
怎么还没改名字。秋香?
秋香  管理员 2015-6-21 16#
xiaoqinxu 发表于 2015-6-20 10:24
怎么还没改名字。秋香?
您好,我的相关同事会到时候统一一起帮大家修改,所以请您耐心等待。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论