正在上传图片(0/1)

关于图传延迟问题

手机看帖 9 3171
      精灵3图传这个有延迟是可以理解的,但是延迟貌似有点厉害了吧。0.5秒左右延迟对于一个会飞的摄像机来说能让”摄像机”着3个字大打折扣。近距离就不说了,操控手可以用眼睛观察摄像机角度,但是超过可视范围或者有障碍物只能靠图传来查看飞行情况了,0.5秒对于一般时间来说没有什么意义,但是对于高速运行中的无人机来说0.5秒足以发生事故。再说如果专业摄像。在摄像过程中,有延迟对于精彩画面的抓拍有很大影响。让操控手难以抓拍到最精彩的画面。我希望大疆在引用高科技的同时能把高科技的缺点给弥补上。着对广大航模爱好者来说绝对能在任何场景都对自己的小精灵信心满满!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-16 3#
首先支持你对大疆高清传输提出的改进建议,同时也期待,不过,高清无线传输发展到今天已是很不错了,我曾经看过几款军品级的高清数字无线传输,那过延迟才明显,有1秒多。如果大疆能改善到50毫秒那就非常不错了,估计做不了。
wangjiian@163.c   2015-6-16 4#
图传延迟对无人机的危害是致命。
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-16 5#
200ms的延时应该一般人感觉不出来。。延时多或许跟你移动设备有关
chary  Goggles认证用户 2015-6-16 6#
你以为大疆不想减少延迟啊?你如果有这个技术,我想大疆肯定会高薪聘请你的。赶快自荐吧!
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-17 7#
500ms 延迟你测出来的?

我的悟用 SONY 平板做图传,认真测试过延迟是不到 300ms, 估计跟显示设备的性能有关系的。
实际使用中基本上已经适应了,距离障碍很近的时候一定要放慢速度。

如果非常在意延迟,只能选择模拟图传了。
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 8#
suifeng 发表于 2015-6-16 20:15
首先支持你对大疆高清传输提出的改进建议,同时也期待,不过,高清无线传输发展到今天已是很不错了,我曾经 ...
那叫军工级。。。你的文采我也是醉了,延时大小跟发射功率有关系,功率越大就越好,反之。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 9#
ukanswer_1@126. 发表于 2015-6-17 10:40
那叫军工级。。。你的文采我也是醉了,延时大小跟发射功率有关系,功率越大就越好,反之。 ...
你确定嘛?   这个更功率好像没关系吧    反倒是跟硬件的处理速度有关系吧    硬件更换 显然是不可能了  但是固件升级就不对硬件做个优化嘛?
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 10#
10904758 发表于 2015-6-17 11:19
你确定嘛?   这个更功率好像没关系吧    反倒是跟硬件的处理速度有关系吧    硬件更换 显然是不可能了   ...
一个500ML的水杯就只能放500ML水,硬件的处理能力就这么大了怎么用软件提高?就是一台286,你给他最新Win100也就是286速度这个学生都懂。。。
夏清  超级版主 2015-6-24 11#
楼主您好,请问您用的是哪款移动设备呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论