正在上传图片(0/1)

紧急求助悟飞丢山林怎么找回

手机看帖 26 3160
紧急求助悟飞丢山林怎么找回
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
595574344  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-16 3#
派个精灵3空中搜救
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 4#
都是杂树 这机炸的有点坑 百分之三十电自动返航 才返一百六十米突然不够电自动强迫下降
風城忠仔   2015-6-16 5#
這不是炸機...是啟動了低電壓保護自動降落.....
app裡面不是有大概方位地圖
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 6#
有航线 大概方位有 都是杂树难找 之前百分三十都足够返回 飞出去才五百多米 百分三十电返航一百多米就没电
舒克  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-16 7#
地图有大概的方位,但这个一般新人不是很会看,找不到方式。我飞机丢失是通过ipad里面的录像查看来准确的判断飞机位置,你可以试试。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
GDbigfist   2015-6-16 8#
同情。这么近距离不会吧
秋香  管理员 2015-6-17 9#
l楼主您好,建议你在app的飞行记录中,根据地图中飞机最后所在的位置寻找试试,不知道您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-17 10#
秋香 发表于 2015-6-17 09:02
l楼主您好,建议你在app的飞行记录中,根据地图中飞机最后所在的位置寻找试试,不知道您是否方便留下您的联 ...
已经联系总部上传飞行记录 等待坐标 谢谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-17 11#
早上传飞行记录到现在没给我坐标
秋香  管理员 2015-6-17 12#
zongruihyx 发表于 2015-6-17 14:08
早上传飞行记录到现在没给我坐标
您好,您自己是可以通过飞行记录查看的哦,您在飞行记录中右下角的LAT和LON的值就是纬度和经度,如果需要我们提供您需要将您的邮箱提供给我们哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 13#
好像充电电池的放电都是非线性的,30%放电到0%,与100%放电到70%,时间不一样,快没电的时候,电压下降得快。所以使用时还是要提前预防电量不足,充放电次数越多的电池,越要注意,就像手机电池充电次数多了一样。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-17 14#
秋香 发表于 2015-6-17 17:05
您好,您自己是可以通过飞行记录查看的哦,您在飞行记录中右下角的LAT和LON的值就是纬度和经度,如果需要 ...

工作人员如果早跟我说飞行记录有坐标 我就不用上传数据还等大半天 现在飞行记录上传你们那搞丢了 导致我移动设备上数据也不见 我就不明白一会你们说坐标已经发我邮箱 几次电话催之后 有人主动打我电话说 没有当天飞行数据 今天叫十几个人上山等坐标位置一直没人发给我 拖到下雨只好几个人盲目上山找 没找到 飞行记录上看%30电自动返航 返航159米就电量不足强制下降 飞行距离才610米 %30电量也是完全可以飞回来 电瓶也刚保养不就 什么情况呢

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-17 15#
觅影 发表于 2015-6-17 17:17
好像充电电池的放电都是非线性的,30%放电到0%,与100%放电到70%,时间不一样,快没电的时候,电压下降得快 ...

一块电池理论18分钟 其实都不够15分钟 平时飞行只能参考%30足够返程距离而返航 就不知道它突然不够电
秋香  管理员 2015-6-18 16#
zongruihyx 发表于 2015-6-17 21:48
工作人员如果早跟我说飞行记录有坐标 我就不用上传数据还等大半天 现在飞行记录上传你们那搞丢了 导致我 ...
您好,经过与我相关同事确认,因为您的飞行记录中不存在16日的飞行记录,所以我们无法为您提供坐标,我的相关同事也已经在邮件中与您说明,因为我们是无法删除客户飞行记录的,所以现在首先请您根据您当时飞行的大致位置先寻找飞机试试,如果不能找到您可以再与我们取得联系,我们协助您解决该问题。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-18 17#
秋香 发表于 2015-6-18 11:04
您好,经过与我相关同事确认,因为您的飞行记录中不存在16日的飞行记录,所以我们无法为您提供坐标,我的 ...

今天带另一架悟 飞出寻找 依然找不到 现在已经没信心了 那么多人丢机 为什么不搞一个坠机gps定位来寻找呢 这个应该不难吧 这次飞行明显电池存在问题 今天用另一架悟慢慢飞到大概位置电量才用%21
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 18#
zongruihyx 发表于 2015-6-17 21:53
一块电池理论18分钟 其实都不够15分钟 平时飞行只能参考%30足够返程距离而返航 就不知道它突然不够电 ...
昨晚我试了一下电池,只往高处飞,没有飞远,我的电池才第三次充电,我看APP上显示飞了17分钟,还有20%的电量,所以起飞之前最好预估好当前电量与飞行的距离。

如果电池充电次数多了,最好不要长距离往返飞行。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-20 19#
帖子移到哪去了
cyf7777777  Inspire 1认证用户 2015-6-22 20#
我是新手,我有个自己想法,其实飞那么远本来就是个危险的事情,第一飞那么远你应该已经看不到飞机了吧,那么你飞的时候心里有底吗?第二虽然有低电量回航功能,但大家不是一直在说电池续航的问题吗,如果你只是为了测试飞机到底能飞多远,我只想说你真有钱,个人想法,如有冒犯请多包涵
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-22 21#
cyf7777777 发表于 2015-6-22 22:50
我是新手,我有个自己想法,其实飞那么远本来就是个危险的事情,第一飞那么远你应该已经看不到飞机了吧,那 ...

你看清楚我飞行多远了么 可以飞2公里的机器 我飞600米 你觉得远吗 作为一台两万元的设备加上我已经有不少飞行记录 几百米都不能飞你觉得买这机器干嘛 硬件软件问题这个是我无法控制的 今天又去找 又找不到 彻底放弃 等大疆解决
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-22 22#
秋香 发表于 2015-6-18 11:04
您好,经过与我相关同事确认,因为您的飞行记录中不存在16日的飞行记录,所以我们无法为您提供坐标,我的 ...

秋香你好 现在飞机彻底找不到 我要联系大疆哪个部门看看怎么解决一下
cyf7777777  Inspire 1认证用户 2015-6-22 23#
zongruihyx 发表于 2015-6-22 22:57
你看清楚我飞行多远了么 可以飞2公里的机器 我飞600米 你觉得远吗 作为一台两万元的设备加上我已经有不 ...
心情不好大家都可以理解,数据是没错,飞2公里,你是要发挥它的极致,但我还是那个问题,600米外你是不是看不到飞机了,看不到飞机会不会没有太大的把握了,没有把握是不是多了一份危险?所以我觉得不是说不能飞,哪怕你飞2公里也没问题,但毕竟不安全,我觉得我说的是比较客观的,忠言逆耳
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-23 24#
cyf7777777 发表于 2015-6-22 23:03
心情不好大家都可以理解,数据是没错,飞2公里,你是要发挥它的极致,但我还是那个问题,600米外你是不是 ...

按你的逻辑完全不用买大疆产品 买个几百块钱就可以玩了 请问你为什么要买那么昂贵大疆产品
hao1020   2015-6-29 25#
我飞S1000 16000电池说是15分钟续航。我基本上都是8分钟就下来,如果你是爱好者我可以理解,如果是影视航拍的话就没必要飞那么远
fbirui007  X5S认证用户 2015-7-21 26#
30%我基本就原地飞飞了
yeh105   2015-8-31 27#
[悟] 因該多增加一個自選配件,黑盒子會自行發送GPS訊號 提供醉雞可以找回家 
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 28#
飞行记录这个很重要。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论