正在上传图片(0/1)

dji phantom3 4k

手机看帖 7 1856
为什么app一直显示地图载入,就是进不去。手机有网络

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-16 3#
楼主您好,请问是不是您的飞行记录过大呢?您是否方便将您的飞行记录上传后提供您的邮箱供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-16 4#
秋香 发表于 2015-6-16 09:19
楼主您好,请问是不是您的飞行记录过大呢?您是否方便将您的飞行记录上传后提供您的邮箱供我们分析呢? ...
怎么上传呀
秋香  管理员 2015-6-16 5#
点击您的飞行记录右上角云图标即可上传
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-17 6#
秋香 发表于 2015-6-16 13:50
已经同步了,邮箱是471816378@qq.com
楼主   2015-6-17 7#
秋香 发表于 2015-6-16 13:50
邮箱是471816375@qq.com这个是正确的邮箱
秋香  管理员 2015-6-17 8#
471816375@qq.co 发表于 2015-6-17 06:21
已经同步了,邮箱是471816378@qq.com
好的~收到,我会请相关同事研究分析此问题,得出相关结论后会第一时间回复您。
秋香  管理员 2015-6-17 9#
471816375@qq.co 发表于 2015-6-17 06:22
邮箱是471816375@qq.com这个是正确的邮箱
楼主您好,经研发同事确认,您的飞行记录大概等1分钟就可以载入,因为这个记录比较长。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论