正在上传图片(0/1)

关于桨叶保护罩对飞行的影响,请管理员技术帝解答下

手机看帖 11 5094
P3安装桨叶保护罩后,对飞行器的升力、操控以及续航时间会有多大影响。

能否给出一些具体的数据参数
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
属兔的猴   2015-6-15 3#
几乎是不会有影响的,你想想如果要有影响的话dji的工程师会设计制作出来么。
HappyLu   2015-6-15 4#
适合市内,好像室外飞的话,转弯有影响,还有加速快,会拍到保护罩
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-15 5#
属兔的猴 发表于 2015-6-15 09:55
几乎是不会有影响的,你想想如果要有影响的话dji的工程师会设计制作出来么。 ...
几乎不会影响?
是哪个告诉你的
我负责的告诉你肯定会有影响 而且掌控的不好的话反而画蛇添足
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 6#
fdji 发表于 2015-6-15 10:04
几乎不会影响?
是哪个告诉你的
我负责的告诉你肯定会有影响 而且掌控的不好的话反而画蛇添足 ...
能具体说说吗?
属兔的猴   2015-6-15 7#
几乎不会影响?
是哪个告诉你的
我负责的告诉你肯定会有影响 而且掌控的不好的话反而画蛇添足 ...
我是说几乎,并不代表说是完完全全没有影响,任何一个外加的硬件加到精灵上都会对飞机的飞行性能造成一定损失。当然,这个损失必须是在允许可控范围内的才有可能被量产,保护罩估计最大的遗憾就是很容易被拍到~具体对飞机的灵敏度和续航等,我想不会有质的改变。而且对于新手估计都试不出来。飞了多年的老手应该能体会到。
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-6-15 8#
操作上,你基本感觉不到,续航会缩短大概3分钟
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-15 9#
操作上要是都有极大差别那就完了。怎么可能呢~
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 10#
几乎不会影响?
是哪个告诉你的

请你把你的‘肯定’告诉大家不就妥了吗?何必故弄玄虚呢!
重量增加,航程减少——这是不言而喻的,所以,可以认为不在讨论的‘影响’之列。
用精灵2的保护架大疆已经提出,要求改用精灵3的。据说是螺钉可能顶电机,也有人说没有问题。
理论上保护架要影响螺旋桨气流,实际上我认为是感觉不到的。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-15 11#
songhk 发表于 2015-6-15 10:06
能具体说说吗?
精灵的外形本身已经是头重脚轻了

你再给它戴上四个环 完全没必要

桨保护一般是室内飞的时候(基本上无风的时候)和人近距离接触的时候才会去装上
(这点你可以去看下那些玩具类的小四轴都有一圈保护,何时见过大四轴、大八轴装的?)

另外,桨保护不是出厂就给你装好的,而是你后期自己加上去的,这个螺丝拧得紧拧得松无从判断,而且装了基本上就需要一个大大的铝箱

所以我三架飞机都没装过  当然每个人的想法都不一样
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-15 12#
产品描述里是这样写的

产品概览
专为Phantom 3 Professional和Phantom 3 Advanced设计。一套桨叶保护罩包含四片,分别安装在Phantom 3的四个旋翼上,有效保护螺旋桨。让您在复杂环境下飞行时信心倍增。

复杂环境 啥叫复杂环境? 不就是人多或者低空旁边都是建筑物或者车的时候么?
既然环境复杂了 我是肯定不会去飞的 躲还来不及!!!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-15 13#
而且这无关信心倍不倍增
和个人操控技术有关

难道你一次都没飞过 一上来就装上桨保护直接在小区里飞了?

如果不在小区内飞 在户外开阔地似乎没有装的必要
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论