正在上传图片(0/1)

公司测试需要 精灵2无人机求助

手机看帖 9 1645
我们公司最近需要做一个测试要带一点设备飞行,就买了个精灵2的无人机,不带云台的,由于刚接触这个设备之前也没操作过,在北京只能在公司的楼宇之间飞一下,然后就是起飞就不稳定有漂移,感觉超级难控制,都不能平稳降落,都是摔下来的,做了指南针校准和RC校准(连不了APP,都是直连电脑做的)。看了很多说明和帖子也没确定是哪里的问题,很怀疑是自己的操作导致的。希望群里大神给点指导意见,或者提供一个靠谱的群,我们好咨询一下。有没有热心人士加个QQ我们好方便沟通一下。感觉这个东西也不适合速成,只能找个人帮忙support了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
925053551@qq.co   2015-6-15 3#
没搜星6颗救起飞了吧,看说明书了?
楼主   2015-6-15 4#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-15 12:46
没搜星6颗救起飞了吧,看说明书了?

起飞就一点也不稳定不能稳定,这个跟搜6星关系大吗,我在两个楼之间飞,要是出去了怕是在北京怕是不安全。我加你QQ了
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-15 5#
建议楼主找个懂的朋友教或请个飞手,可以从中学到飞行的操作方法也能减少因为操作不当带来的炸鸡损失,以你现在的描述自己搞风险可能较大。
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-15 6#
建议楼主找个懂的朋友教或请个飞手
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-6-15 7#
没有6颗星起飞就没有定位,肯定会飘 好比开启了姿态模式。。
另外 六环内你是怎么做到起飞的。。。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-15 8#
风轻云淡_6299 发表于 2015-6-15 13:21
起飞就一点也不稳定不能稳定,这个跟搜6星关系大吗,我在两个楼之间飞,要是出去了怕是在北京怕是不安全 ...
楼之间还飞啊
没多少信号的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 9#
两高楼之间卫星信号不好,很危险。
15045119946.163   2015-6-16 10#
飞行器拉高,信号好了就可以了,如果GPS信号不好就要时刻去修正小手动起来
234325219@qq.co   2015-10-15 11#
我牢牢记住:两高楼之间卫星信号不好,很危险。
放飞自我,放飞心情!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论