正在上传图片(0/1)

精灵3碰到高压线不炸鸡的可能性有多大?

手机看帖 17 2043
精灵3入手快一个月了,感觉最怕的是高压线, 稍远一点就不容易发现,常常跨在两山之间,想问一下各路大神,外一撞到高压线,有多大可能精灵调整姿态,不炸鸡的?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杰佬   2015-6-15 3#
坐等楼下大神解答
OsitaLV   认证飞友 2015-6-15 4#
当你离高压线50m以内的时候图传就开始卡,遥控开始不跟手,小心点飞不会炸
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
HappyLu   2015-6-15 5#
50m就有影响啊?
www.mysterious_   2015-6-15 6#
我碰过离地30米左右的高压线,飞机翻了3,4个跟头 快要着地的时候自己又飞起来了  ,飞起来后摄像头好一阵子都是歪的 ,但是后来自动归位了,我银色桨叶撞了一个小缺口,视频都有,视频太大 懒得上传。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 7#
'撞到高压线'——哪有不炸机的可能性?
既然撞到了,飞行器即使不受伤也会失去平衡栽下去嘀。
miaopeng1979@16  DJI Air 3认证用户 2015-6-15 8#
看高压有多高了,s800距离动车高压线10米距离就被高压线放电击落了。
www.mysterious_   2015-6-15 9#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-15 16:00
'撞到高压线'——哪有不炸机的可能性?
既然撞到了,飞行器即使不受伤也会失去平衡栽下去嘀。 ...
我没有炸鸡  你要不要看视频  我的碰到高压线时的高度不到30米高 飞机还不是自动调整回来了 。而且我是极快的速度撞到高压线的  但是我的是起落架撞的  能炸鸡的估计都是桨叶撞高压线的
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-15 10#
高压线都敢碰,这可是危害公共安全哟!要承担经济损失不说,后果严重是要承担刑事责任的!
试炸机还是换个地方吧!
参考资料:《电力设施保护条例》《刑法》
level & earth
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-6-15 11#
一靠近就会大幅摇摆!干万要注意!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 12#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-15 16:07
我没有炸鸡  你要不要看视频  我的碰到高压线时的高度不到30米高 飞机还不是自动调整回来了 。而且我是极 ...

算你走运,下次就没有这么幸运了。
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-15 13#
前几天在高压塔顶上十米左右的地方返航,当时屏幕太小,太暗没看到。回家在电脑上看到吓尿了。
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-15 14#
飞个200m怕啥高压线。。
甲骨文  Osmo Pocket认证用户 2015-6-15 15#
碰上高压线炸鸡的可能性估计蛮高的,看运气了
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 16#
刚好昨天飞撞了一万伏的高压线,稍后上视频!
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 17#
看看我的帖子就知道了!
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-16 18#
炸与不炸,概率各50%,这还用说?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论