正在上传图片(0/1)

海拔 距离 高度 传感器 数据的显示 很多人容易搞混淆 还是进来看看吧

手机看帖 6 1961
一直以为屏幕下面最左边显示的信息是 高度 然后依次距离 今天爽飞300m远的时候 看到最左边显示10m(现在已经看不到飞机了) 然后我就从远没有升高直接飞回来  飞回来一看 艹 高度只有2 3米的样子,然后一看最右边有个跟wifi图标向下的提示2.9 (飞远了左边这个数据还会变化跟高度一样的数据) 还好在农地里飞 没有障碍物,要不然肯定撞上什么东西了,我在这里弱弱的问一句, 飞行的时候到底依哪个数据为准呀 艹 怎么判断矮距离的高度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 3#
说的好乱没看懂,楼下帮忙翻一下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-15 4#
app界面 下部端左侧飞行数据高度 飞出去的时候高度显示的是10米 飞回来也显示的是10m 但实际高度只有两三米高  但是最右侧的视觉定位显示2.9米
www.mysterious_   2015-6-15 5#
卤煮,我给你几个英语单词你自己琢磨:"H"igh,"D"istance,  最左H 左二D是高度很距离毋庸置疑!有点英语基础好么??
v0572@qq.com  Air 2s认证用户 2015-6-15 6#
呵呵。虽然是农地里。农民也不带这么没文化吧。我就是农民,但是说明书还是懂得去看的!
wangjiian@163.c   2015-6-15 7#
对照说明书好好看看,看不懂说明书就不要飞了。
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-15 8#
楼主自己的问题,每次开机时高度清零,以起飞地的高度为零点,最左边的h是相对起飞地点的高度
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论