正在上传图片(0/1)

精灵3用手机接收视屏卡的很严重怎么解决

手机看帖 14 1285

新手   求指点  飞机离人一旦超过两米  有时两米不到就会出现视屏卡的不能动的情况  是为什么  GPS卫星4个以上当时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 3#
换iPad吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 4#
难道非得IPAD吗   学生党  资金不够了
秋香  管理员 2015-6-15 5#
楼主您好,因为您的设备不在设备支持列表内,建议您更换移动设备试试,鉴于信道的复杂性,所以建议您能够到空旷无干扰的地方进行飞行试试,使用自动选择信道设置,注意遥控器天线摆放位置,使遥控器通信在最佳范围内,不要将遥控器的天线对着飞机飞行,如果是Ios移动设备,建议开启硬解码试试,如果是安卓,建议您降低视频传输功率。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 6#
秋香 发表于 2015-6-15 17:01
楼主您好,因为您的设备不在设备支持列表内,建议您更换移动设备试试,鉴于信道的复杂性,所以建议您能够到 ...
谢谢为我解答疑惑   我充好电去试试  
erihei  Mavic Air 2认证用户 2015-6-15 7#
p3的图传真是硬伤
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 8#
erihei 发表于 2015-6-15 17:14
p3的图传真是硬伤
对磁场太敏感
摩科   2015-6-15 9#
是你手机的问题,小米的产品基本都不能用,包括平板,卡死。

上个MINI 2开硬件解码就完美解决。
大疆无人机交流QQ群:156127470
wangjiian@163.c   2015-6-16 10#
继续投资,换设备吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 11#
摩科 发表于 2015-6-15 23:34
是你手机的问题,小米的产品基本都不能用,包括平板,卡死。

上个MINI 2开硬件解码就完美解决。 ...
学生党  伤不起
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 12#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-16 05:47
继续投资,换设备吧。
慢慢来吧   学生党  伤不起
erihei  Mavic Air 2认证用户 2015-6-16 13#
论坛里有个飞友说MI4很流畅,就是发热厉害吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 14#
erihei 发表于 2015-6-16 11:35
论坛里有个飞友说MI4很流畅,就是发热厉害吗
我就是米4    换到没干扰的地方   确实流畅  但还是有一点延时的   我这个是因为附近有地磁干扰造成的  昨天发现了这个问题   不过大家给提出的建议都是值得参考的  只有这样才能避免炸鸡
erihei  Mavic Air 2认证用户 2015-6-16 15#
TH8852 发表于 2015-6-16 12:11
我就是米4    换到没干扰的地方   确实流畅  但还是有一点延时的   我这个是因为附近有地磁干扰造成的   ...
谢谢飞侠,那我暂时不买mini2了,就用我的mi4好了,地磁干扰是什么?怎么避开?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 16#
erihei 发表于 2015-6-16 13:27
谢谢飞侠,那我暂时不买mini2了,就用我的mi4好了,地磁干扰是什么?怎么避开? ...
首先据我所知mini2不行   至少mini3  埋有电缆线的地方一般都存在地磁    对飞行有点干扰  但不大   但对图传就干扰很大了   卡的不能望   尽量避免在有磁场的地方飞才是王道
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论