正在上传图片(0/1)

请问夏美女,我的APP在手机上为什么总是闪退

手机看帖 8 1192
出现过两次同样的情况,
在录像的时候,APP闪退,然后我又重连,过几秒又闪退,重复好多次,视频在电脑上看,是正常的。
我的是三星S6………
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangjiian@163.c   2015-6-15 3#
换手机吧
風城忠仔   2015-6-15 4#
閃退與手機確實有比較大的關聯
風城瘋很大.......
秋香  管理员 2015-6-16 5#
楼主您好,因为您的移动设备不在支持列表内,建议您能够更换支持列表内的移动设备试试,是否还会出现相同的情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-16 6#
秋香 发表于 2015-6-16 09:05
楼主您好,因为您的移动设备不在支持列表内,建议您能够更换支持列表内的移动设备试试,是否还会出现相同的 ...
S5都支持,还不支持S6 ?
秋香  管理员 2015-6-16 7#
北辰 发表于 2015-6-16 13:17
S5都支持,还不支持S6 ?
建议您尽量更换支持列表内的设备,排除移动设备的问题后才能排查是否是飞机的原因。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
neleson@yahoo.c  Mavic Air认证用户 2015-6-18 8#
我的也會  我的平板是支持列表内的设备  在上一次升級固件後就會發生這種情形  況且 上回問的問題  一直都還沒解決 NEXUS7 二代   
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid125218
我的問題
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-18 9#
我的  小米4  3G内存版  出现过闪退 两次, 而且有一次 闪退后 怎么都无法再次进入APP。

我个人的原因已经确认是 手机过热造成的,所以我现在 只关闭了一项好像是只关闭了一项,就是 视频缓存。

一块电池大概飞行 15 到20分钟,所以我现在习惯性 每隔 三五分钟摸一下手机背部主芯片的位置,看看是否温度过烫。
  还有黑色版的尤其我的这种全黑的  会更容易瞬间发热变烫(白天),这是论坛以为飞友点拨我我才发现的。

为什么说些无关的只是希望其他人能有机会看到。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 10#
持续关注中。
已累计飞行413142米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论