正在上传图片(0/1)

精灵3起飞后不到1分钟就显示飞机失控后

手机看帖 22 4664
起飞升空后飞机自己飞走了,不到1分钟APP就显示飞机失控后面图传信号也中断了,遥控器信号也中断飞机现在不知道去向了,谁能给我解释是什么问题呢?最后想说一个问题400的电话怎么精灵3几乎打不进去,但是小悟电话马上就通了,对DJI的售后服务有点质疑的态度。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-15 3#
APP!!回放飞行记录。。。地面录像!!抓紧找啊。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
没按一键返航吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-15 5#
我刚才看飞行记录了已经按了返航,但是飞机还是一直乱飞,图传最后是图像是楼顶,可能已经撞上了。
wangjiian@163.c   2015-6-15 6#
去找吧,就在楼上呢。
wangjiian@163.c   2015-6-15 7#
我也出现过类似状态,是GPS信号有问题,起飞前做过指南针校准,GPS信号连接好才起飞,刚起飞,出现漂移,飞机一直在自动切换状态,很难控制,我的做法是努力控制的同时快速拉高,以免撞树,大约1分钟就正常了。回来检查飞行记录,确实是GPS信号问题。如果GPS信号问题,智能返航是不起作用的。
wangjiian@163.c   2015-6-15 8#
yb681018 发表于 2015-6-15 18:54
没按一键返航吗?

GPS信号问题,智能返航不起作用。
秋香  管理员 2015-6-15 9#
楼主您好,建议您在app的飞行记录中查看飞机最后的位置,找回飞机试试。您是否方便留下您的联系方式呢,我们会与您取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangjiian@163.c   2015-6-15 10#
我也出现过两次类似状态,起飞前都做过校准,提示可以飞行才起飞的,起飞不到1分钟就漂移和基本失控,但很快就正常了。
miaopeng1979@16  DJI Air 3认证用户 2015-6-15 11#
不到一分钟就飞出视线了????
Indulge   2015-6-15 12#
一分钟!!!你超音速飞行了???、、、
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-15 13#
个人建议,尽量在可以目视下飞行,以确保安全。智能返航的高度最好设置高一些,默认好像是20米,或许可以设置为60米,以减少自动返航时低空飞行带的安全隐患。

我试了一下,如果飞行器放在金属表面时(如放在下水道井盖),容易提示指南针错误。
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-15 14#
我也碰到过两次失控,都是起飞时正常,升空后就因指南针问题失控。好在飞得不高,手控安全降落了。估计总有一天会飞丢的。
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-15 15#
最近这种事好多呀。
自己飘的时候应该能纠回来吧。等待图传失锁了就别想拉回来。
445675759@qq.co   2015-6-15 16#
DJI既然这么不靠谱吗?本想入手精灵3,看来还是等等在说。
2885822@qq.com   认证飞友 2015-6-15 17#
现在说有点晚,但是我还是说点我能想到的可能吧。
首先,你没用新手模式,或是你自己关了,或是别人帮你关了。要不然只能飞30米高100米远好像,断不至于飞跑的……
其次,你没有把遥控器放在P档,你可能选择其它模式起飞了。要不然,它会全绿了才能起飞,就会有完备的返航点记录的。
再者,你没有读说明书,关于如何压取控制权的部分,导致自己飞了一分多钟了你还没有自己操作。
还有,你没有按新手推荐的在开阔地飞行,选择在楼间,而且GPS信号不足就起飞了。
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-16 18#
把精灵当玩具了,或者当新买的手机了
玩无人机没经验最好先学文化课吧!
wenya   2015-6-16 19#
在国内依靠Gps飞行,爆机提控回家,迟早的事,不知再加上北斗
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-17 20#
还是不智能吧

飞行路径完全可以记忆下来,判断和主机失联的话,自主返航,至于飞行路径,gps是1个方法,飞行地面的图像变化也可以作为路径参考嘛,专门1个拍地面的探头,1分钟记录1张图片,多张图片对比就可以算出路径

偶是外行,瞎说几句,见笑
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-17 21#
秋香 发表于 2015-6-15 19:14
楼主您好,建议您在app的飞行记录中查看飞机最后的位置,找回飞机试试。您是否方便留下您的联系方式呢,我 ...
我已经和那么工作人员联系,谢谢了。
gx52588528sat  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 22#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-15 19:09
我也出现过类似状态,是GPS信号有问题,起飞前做过指南针校准,GPS信号连接好才起飞,刚起飞,出现漂移,飞 ...
昨天早上我飞的时候也是,起飞之后乱飘,及时拉高等了一会儿才能控制住
gx52588528sat  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 23#
wenya 发表于 2015-6-16 21:01
在国内依靠Gps飞行,爆机提控回家,迟早的事,不知再加上北斗
那应该靠什么飞?新手不懂
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-7 24#
好好学习,飞行技术很重要!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论