正在上传图片(0/1)

请问精灵3银版 车载充电问题

手机看帖 15 3520
如题 我看中了某宝一款叫贝尔金的车载逆变电充电器 不懂 到底能用吗?有各种瓦数85瓦~400瓦都有 精灵的充电器57瓦输出跟这个有关系吗?是不是我银版57瓦买个85瓦就够用了?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 3#
精灵3A版的充电器,输出的电压都是16.2伏特。输入电压都是220伏特。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-15 4#
壕 发表于 2015-6-15 21:36
精灵3A版的充电器,输出的电压都是16.2伏特。输入电压都是220伏特。
请问那个标的各种瓦数怎么理解?谢谢
  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 5#
你自己运用物理方程换算。瓦特=电流*伏特
  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 6#
其实这贝尔金的车载逆变电充电器就是把电压从汽车的低压(具体的汽车所拥有的电压不同)又变回220伏特
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-15 7#
壕 发表于 2015-6-15 21:45
其实这贝尔金的车载逆变电充电器就是把电压从汽车的低压(具体的汽车所拥有的电压不同)又变回220伏特 ...
当年物理烂成渣 谢谢解答 意思是可以用?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-15 8#
壕 发表于 2015-6-15 21:45
其实这贝尔金的车载逆变电充电器就是把电压从汽车的低压(具体的汽车所拥有的电压不同)又变回220伏特 ...
当年物理烂成渣 谢谢解答 意思是可以用?
  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 9#
嗯,可以用
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-15 10#
逆变器就是将汽车电瓶的12v直流转换为220v的交流电源,功率选择大一些的,要留有余量
chary  Goggles认证用户 2015-6-15 11#
壕 发表于 2015-6-15 21:36
输出怎么会16,2V?不是17.4V 3.3A吗?
  Mavic Pro认证用户 2015-6-15 12#
嗯~输入电压很难控制稳定。没人敢保证输入充电器电压一定是220伏。都普遍说在220伏特以内。
zpx1956  Mavic Air认证用户 2015-6-16 13#
ryxiong 发表于 2015-6-15 21:39
请问那个标的各种瓦数怎么理解?谢谢

P(功率)=I(电流)×U(电压)、1W=1A×1V
zpx1956  Mavic Air认证用户 2015-6-16 14#
壕 发表于 2015-6-15 22:46
嗯~输入电压很难控制稳定。没人敢保证输入充电器电压一定是220伏。都普遍说在220伏特以内。 ...

充电器是开关电源,输入电压适应范围很广,一般开关电路的电源输入电压范围均为100-250V之间。
Hoore.163  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 15#
说的是最大功率,你57瓦,买85瓦就可以,但如果你在接一个60瓦的笔记本电脑,就超过85瓦,就负担不了,你如果只充电用够用。
Hoore.163  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 16#
另外现在市面上的都是修正正弦逆变器,比较便宜,贵的是纯正弦逆变器。理论上纯正弦逆变器更接近咱们家用电,更好,但相对价格贵。
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 17#
个人认为车载充电器充电利用率不高,充不满的情况会增加。飞行风险也增加。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论