正在上传图片(0/1)

NAZA V2 升级到V4.04,提示错误[80],

手机看帖 26 6325
NAZA V2 升级到V4.04,提示错误[80],不连接电脑,指示灯黄色快闪。

修改H3/4 3D参数,不会自动保存

刷回4.02固件一切正常。一个NAZ-M,一个NZA-V2,二个NAZA都是模友的,都有这种现象,
而用自己的NAZA-V2升级4.04固件之后,一切正常,
试过将自己的IMU及指示灯模块接到模友的二个NAZA上,还是这种现象。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-14 3#
泡泡老师,请问您的H4-3D云台的固件版本是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-14 4#
秋香 发表于 2015-6-14 17:56
泡泡老师,请问您的H4-3D云台的固件版本是多少呢?
三个NAZA都没接云台,和接不接云台无关,
模友的二个NAZA只要一升级就没办法用,做遥控器校准、高级校准、GPS校准无效,都会提示错误[80],断开电脑,重新上电,指示灯黄灯快闪,不能解锁,但是只要降回4.02就一切正常。
而我自己的这个NAZA-V2升级4.04固件后一切正常,不管接不接云台,都不会有提示错误[80],修改H3/4 3D参数也能自动保存。

在不接云台的情况下做了以下工作:
1、将自己的IMU及指示灯模块接到模友的二个NAZA上,还是这种现象。
2、模友的二个NAZA拨掉接收机,拨掉电调,还是这种现象。
3、模友的接收机,电调接我的NAZA-V2上,一切正常。
4、模友的IMU及指示灯模块接到接我的NAZA-V2上,一切正常。
5、模友的二个NAZA做遥控器校准、高级校准、GPS校准无效,还是这种现象。
6、模友的二个NAZA降回4.02固件,能正常飞行。升级4.04固件,提示错误[80],上电,指示灯黄灯快闪。
应该是这二个NAZA有问题,不支持固件升级。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-14 5#
新情况,将感度恢复默认出现提示错误[79]
djx8@163.com  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-15 6#
固件有问题吧?
djx8@163.com  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-15 7#
等技术员回复
秋香  管理员 2015-6-17 8#
泡泡老师,根据最近与相关同事的确认,麻烦您将您飞控的S/N码和贴在主控侧面的版本号信息提供给我们一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-24 9#
秋香 发表于 2015-6-17 17:12
泡泡老师,根据最近与相关同事的确认,麻烦您将您飞控的S/N码和贴在主控侧面的版本号信息提供给我们一下。 ...
这是我升级能正常的NAZA-V2,

模友有问题的NAZA-V2联系他等他拍照片过来。
秋香  管理员 2015-6-24 10#
泡泡 发表于 2015-6-24 13:29
这是我升级能正常的NAZA-V2,
泡泡老师,您可否留一下QQ,我们负责主控的同事会协助您解决该问题。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-24 11#
秋香 发表于 2015-6-24 17:11
泡泡老师,您可否留一下QQ,我们负责主控的同事会协助您解决该问题。
模友 升级新固件后,会提示错误80的NAZA-M

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-24 12#
模友 升级新固件后,会提示错误80的NAZA-V2

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-24 13#
企鹅 9078587
秋香  管理员 2015-6-25 14#
收到,谢谢泡泡老师配合,我负责飞控的同事会与您联系并远程协助您解决该问题。
红色涡流   2015-6-26 15#
昨天晚上我刚进行了升级很顺利!很快就完成升级了。是不是因为泡泡老师是高手,故意刁难你啊?!
金钢狼   2015-6-26 16#
谢谢分享
沈同學   2015-6-26 17#
谢谢楼主的无私的分享。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-26 18#
红色涡流 发表于 2015-6-26 07:50
昨天晚上我刚进行了升级很顺利!很快就完成升级了。是不是因为泡泡老师是高手,故意刁难你啊?! ...
DJI的技术已经远程,二个飞控都能正常工作了,新固件过几天就会发布。
红色涡流   2015-6-26 19#
泡泡 发表于 2015-6-26 11:10
DJI的技术已经远程,二个飞控都能正常工作了,新固件过几天就会发布。
...
那问题是出在哪里呢?好像出这个问题的不止您一个啊。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 20#
把这帖子顶一下,我的刚升级完毕也是这个问题,不过我是红灯快闪,之前没升级一切正常,我的是NAZA M
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 21#

电压是正常的,IMU检查没有错误,做了高级校准,普通校准,磁罗盘校准

飞控是NAZA M,我感觉是固件兼容问题,没升级之前飞行一切正常
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 22#
秋香姐姐,钓爷也遇到了同样的问题
秋香  管理员 2015-7-27 23#
钓爷 发表于 2015-7-27 17:55
秋香姐姐,钓爷也遇到了同样的问题
那钓爷给个QQ呗,我请相关的同事给您远程解决。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-27 24#
秋香 发表于 2015-7-27 18:18
那钓爷给个QQ呗,我请相关的同事给您远程解决。

秋香  管理员 2015-7-27 25#
收到,可能要明天才能帮您处理哦。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-28 26#
秋香 发表于 2015-7-27 21:48
收到,可能要明天才能帮您处理哦。

升级了新固件,问题已经解决

技术动作很快,感谢
秋香  管理员 2015-7-28 27#
钓爷 发表于 2015-7-28 10:58
升级了新固件,问题已经解决

技术动作很快,感谢
谢谢钓爷的夸奖哟,也感谢钓爷一直以来在论坛的帮助
qagu  Osmo认证用户 2015-11-8 28#
学习了~~~~~~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论