正在上传图片(0/1)

naza-v2飞控电压测试不准 刚充满电的电池的插上就提示电压低

手机看帖 6 2019
刚充满电的电池,自己测的电压是25.2,可是一插上指示灯就红灯闪个不停,在电脑上显示当前电压6.5-6.8一直跳。。。。。。点击校准,填上25.2,点击确定,显示校准成功,可是当前电压还是显示6.5-6.8.。。。。无语了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
925053551@qq.co   2015-6-15 3#
电芯坏了,我精灵2的电池满格,还是提示电压低
楼主   2015-6-16 4#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-15 09:57
电芯坏了,我精灵2的电池满格,还是提示电压低
这个能修吗?
秋香  管理员 2015-6-17 5#
楼主您好,建议您更换一块电池试试,如果仍然显示不正确,可能是PMU有问题,如果显示正确可能是您的电池电芯有问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-19 6#
秋香 发表于 2015-6-17 17:21
楼主您好,建议您更换一块电池试试,如果仍然显示不正确,可能是PMU有问题,如果显示正确可能是您的电池电 ...
你好,我两块电池,都出现了这种状况。。。
秋香  管理员 2015-6-19 7#
尉迟公公 发表于 2015-6-19 10:55
你好,我两块电池,都出现了这种状况。。。
您好,可能是PMU有问题,建议您拨打400 7000 303转1 联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
925053551@qq.co   2015-6-20 8#
我返厂了,居然维修成功了!建议楼主也返厂吧!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论