正在上传图片(0/1)

有个电机感觉有点紧,有问题吗?夏青或秋香妹子来看下

手机看帖 9 2242
右后桨感觉有点紧,不知道是不是问题。昨天飞的时候在天上好像发出了异响,不知道是不是这个问题。其他飞友遇到过吗?

最先停下的也是右后

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangjiian@163.c   2015-6-14 3#
一个电机有问题,鉴定完毕。
楼主   2015-6-14 4#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-14 17:24
一个电机有问题,鉴定完毕。
啊!!需要返厂吗??可以只返电机吗?  @夏青 @秋香
秋香  管理员 2015-6-14 5#
楼主您好,从您的视频中看出电机可能有堵转的情况,您可以检测一下是否电机内有无异物,建议您最好能够将设备寄过来,我们会帮您检测,您也可以拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-6-14 6#
Derek 发表于 2015-6-14 17:31
啊!!需要返厂吗??可以只返电机吗?  @夏青 @秋香
P3是一体机,建议您将整机寄回哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 7#
我的也是这个情况,后来我用手掰了一下电机,结果就给好了,可能是螺丝造成的机壳变形,反正我是这样解决的
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
Hayes  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-14 8#
有炸机的危险
楼主   2015-6-14 9#
bolbn 发表于 2015-6-14 18:07
我的也是这个情况,后来我用手掰了一下电机,结果就给好了,可能是螺丝造成的机壳变形,反正我是这样解决的 ...
难道是我用了P2的螺旋桨保护罩的长螺丝造成的?
楼主   2015-6-14 10#
秋香 发表于 2015-6-14 18:03
楼主您好,从您的视频中看出电机可能有堵转的情况,您可以检测一下是否电机内有无异物,建议您最好能够将设 ...
好的。谢谢。已返厂
wu5125@qq.com   2015-6-16 11#
Derek 发表于 2015-6-14 19:09
好的。谢谢。已返厂
我的精灵二以前就是左前角的电机情况和你一样,我处理的方式是用内六角拆松的固定中轴的螺丝,向下调整中轴距离,适当加了点润滑油,目前正常。我估计是电机卡口过紧出现的问题,不知道是不是。反正我就是这样调整后正常的。
但是,精灵三电机没有那颗螺丝了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论