正在上传图片(0/1)

能不能人在车上跟着 飞机 飞啊?会不会有影响 小悟

手机看帖 14 1937
如题                                 
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-14 3#
楼主您好,目前暂无该功能,您可以使用SDK开发

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bl_6305@163.com   2015-6-14 4#
社区里好像有个帖子是坐在车内飞悟的
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-14 5#
应该可以,不过要及时更新返航点,或者关闭距离限制。
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-6-14 6#
可以,还是看你自己的技术,我们之前练习过这个,貌似效果不错
拉燈  Inspire 1认证用户 2015-6-14 7#
搞不懂为啥要手动更新返航点,既然已经设定遥控器为返航点,为啥不自动读取遥控器里GPS位置?每秒一次,甚至5秒一次的读取频率也够了,不占用多少运算资源吧?手动刷新操作多复杂啊。要不你自定义按键可以设置成刷新动态返航点也好啊
ydandbgb  FPV System认证用户 2015-6-14 8#
肯定可以啦,看我以前的帖子http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... amp;page=1#pid81696
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-14 9#
熟悉路况,车不能太快保证能跟上。。
剩下看操作就行了。
rainbeau  Inspire 1认证用户 2015-6-14 10#
秋香 发表于 2015-6-14 18:00
楼主您好,目前暂无该功能,您可以使用SDK开发
哪下sdk的开发软件?
ad15   2015-6-15 11#
如果楼主的问题是【能不能人在车上跟着 飞机 飞啊?会不会有影响 小悟】,我可基于实践回答:能;影响依具体条件而定。
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2015-6-15 12#
只要保持飞行器在车100米左右,熟悉周围环境,看操作了,不飞远距离没有影响,最好是有天窗的车,方便很多。
飘哥  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-15 13#
大疆认为每个购买飞行器的人都会SDK开发??????????????
秋香  管理员 2015-6-15 14#
rainbeau 发表于 2015-6-14 23:17
哪下sdk的开发软件?
您可以在DJI的官网最下面有,DJI开发者。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hao1020   2015-6-18 15#
我在车上操作S900飞过河流···10分钟换一次电池车在后面跟着飞机。。。不过挺危险河边路太颠簸,但是报酬高···哈哈甲方要求拍摄河流周边情况,为以后开发拆迁做备份资料···
楼主   2015-6-23 16#
谢谢大家了  小弟明白了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论