正在上传图片(0/1)

亲身经历后发现我的精灵3的问题,请高手或者老鸟指教

手机看帖 18 1676
购得精灵3两个星期了,现在发现录出来的视频总是有抖动不知为什么?减震球的问题还是有风的问题啊?我这段期间看了很多模友们发的视频没见有几个是抖动的啊?一直不解其中的原因。第二个问题是四个减震球只有两个带销扣,其他两个减震球不需要安装销扣吗?配件包里倒是还有两个销扣呢,不知是备用的还是应该安上的对呢?我们这风力大概在3--4级4这样吧。是不是因为减震球只安装了两个销扣才会录出视频来画面才会有抖动啊?请知道的朋友或者也有过此经历的朋友们告知一下。在这儿先谢谢啦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2015-6-14 3#
打售后服务热线吧。也许是云台的问题
楼主   2015-6-14 4#
服务热线是多少号啊?能告知一下吗?谢谢您啦
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-14 5#
打客服电话吧。。4007000303
  Mavic Pro认证用户 2015-6-14 6#
快速更换维修服务,首站来到深圳啦!于6月8日,大疆创新深圳市售后服务中心正式启动2-4计划!也就是2小时快速更换(翻新机)和4小时快速维修的售后服务政策,维修超时还会赠送桨叶或DJI纪念品或折扣券哦!只要您携带机器到我们的深圳市售后服务站点,即可享受快速维修或快速更换翻新机的服务。目前支持的产品:Inspire 1,Phantom 3,Phantom2V+,Phantom vision, Phantom 2及H3-3D,H4-3D云台。2小时,以最快的效率缩短客户的等待的时间。  

为了保障服务质量,深圳站2小时售后服务的预约电话正式上线啦!只要您拨打以下电话,并携带您的机器到我们的深圳市售后服务站点,即可享受快速维修或快速更换翻新机的服务。拨打电话预约,更能享受优先服务哦!

深圳及周边地区快修快换预约专线:4007000303转3键  

上班时间:周一至周六 9:00-12:00;13:30-18:00 (周日及节假日正常放假)

深圳市售后服务点地址:广东省深圳市南山区 高新区南区 粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼。
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-14 7#
减震球就是装2个。。上个视频看看。
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-14 8#
以破损的换新的,那破损的收回去昨处理,我们购到的会不会是翻新机
楼主。方便的话上传个视频 一起分析下。 顺便几张机机 云台照片哦
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
白鸽  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-15 10#
云台上的减震海绵取下了没有?(在相机与云台连接处的后面)大疆没有告诉客户,一般新手不注意这个忘拿下就会有你说的现象。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 11#
云台有两个东西一定要取下来:一个泡沫塞一个塑料固定架。否则云台不能运动,等于硬装在飞行器上,视频必然抖动。
秋香  管理员 2015-6-15 12#
楼主您好,
1、视频有抖动,请你首先排除安装在云台竖轴“白色塑料卡扣”是否去掉,检查桨叶、减震球是否完好, 其次飞机云台前进方向与风朝向相逆时,易导致果冻或水波纹,建议您顺风飞行试试,如果这些都排除建议您尝试IMU校准试试,您也可以将您的原视频发到这里供我们分析
2、云台的防脱落扣只需要安装对角的两个即可,不需要全部都安装。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-15 13#
在这里太谢谢大家的热情帮助啦,哈哈 昨晚已给大疆的售后通过电话了,大疆的热情还是很值得一赞的,一步步的教我该怎么检查和校准并发过来校准的详细步骤供我参考,我校准了IMU后今天拿到室外试飞,天气很好没有一丝风,图像有了明显的好转,准备改天有风了再试一试。只是又出了一个新问题不解。。。。。校准IMU后平板电脑中间正上方设备连接处多了一个飞行器预热中,这个以前是没有的,要等上3-4分钟后才会变成可以安全起飞不知为啥呢????
楼主   2015-6-15 14#
秋香 发表于 2015-6-15 14:01
楼主您好,
1、视频有抖动,请你首先排除安装在云台竖轴“白色塑料卡扣”是否去掉,检查桨叶、减震球是否完 ...
太谢谢您的热情帮助啦,哈哈 昨晚已给大疆的售后通过电话了,大疆的热情还是很值得一赞的,一步步的教我该怎么检查和校准并发过来校准的详细步骤供我参考,我校准了IMU后今天拿到室外试飞,天气很好没有一丝风,图像有了明显的好转,准备改天有风了再试一试。只是又出了一个新问题不解。。。。。校准IMU后平板电脑中间正上方设备连接处多了一个飞行器预热中,这个以前是没有的,要等上3-4分钟后才会变成可以安全起飞不知为啥呢????
楼主   2015-6-15 15#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-15 11:59
云台有两个东西一定要取下来:一个泡沫塞一个塑料固定架。否则云台不能运动,等于硬装在飞行器上,视频必然 ...
都拿下来了,我校准了imu后现在问题似乎解决,画面明显比以前稳很多啦
楼主   2015-6-15 16#
白鸽 发表于 2015-6-15 01:50
云台上的减震海绵取下了没有?(在相机与云台连接处的后面)大疆没有告诉客户,一般新手不注意这个忘拿下就 ...
一个塑料的一个泡沫的都拿下来了
楼主   2015-6-15 17#
Only洋葱 发表于 2015-6-14 21:22
减震球就是装2个。。上个视频看看。
恩恩好的
楼主   2015-6-15 18#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-15 11:59
云台有两个东西一定要取下来:一个泡沫塞一个塑料固定架。否则云台不能运动,等于硬装在飞行器上,视频必然 ...
都拿下来了
秋香  管理员 2015-6-16 19#
tsmomi 发表于 2015-6-15 22:49
太谢谢您的热情帮助啦,哈哈 昨晚已给大疆的售后通过电话了,大疆的热情还是很值得一赞的,一步步的教我 ...
您好,建议您将飞机过20分钟重启后,立即进行IMU校准,校准时一定要将飞机放置在水平面上,其次校准的过程中不要触碰飞机。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-18 20#
秋香 发表于 2015-6-16 09:02
您好,建议您将飞机过20分钟重启后,立即进行IMU校准,校准时一定要将飞机放置在水平面上,其次校准的过 ...
按照秋香的提示操作问题已经很轻松的解决了,在这真心谢谢秋香了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论