正在上传图片(0/1)

有關P3P圖傳的疑問

手机看帖 7 1483
每次飛行前幾分鐘圖傳都正常,但幾分鐘過後就會開始圖傳斷斷續續的一直到降落到面前還是一樣會有斷續情況,大家有同樣的情況發生嗎?會不會跟天氣熱機器溫度太高而影響圖傳有關係呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-14 3#
我也遇到你所说的情况 我用的是ipad mini2 开启硬解也同样有短信情况,而且飞的稍微远点(200米+)就有比较卡和延时现象,不知道是否是平板的问题。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 4#
我是用lPad Air,總覺得應該不是lpad的問題,不知是不是機子過熱造成的必竟夏天氣溫都很高,所以想問問看大家是否也有一樣的問題
DJI-Howard   2015-6-15 5#
楼主您好,请问iPad Air当时是否比较热?如果您设备开启了虚拟HOME键和装上保护套,可以尝试取消虚拟HOME键和取下保护套试试。
DJI-Howard   2015-6-15 6#
yaobin 发表于 2015-6-14 22:24
我也遇到你所说的情况 我用的是ipad mini2 开启硬解也同样有短信情况,而且飞的稍微远点(200米+)就有比较 ...
yaobin,您好,您是否尝试过换个环境(空旷),也出现这样的现象?当飞机飞得稍远(200+)图传卡,延时后,您把飞机拉近后,图传能否恢复顺畅?
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-6-15 7#
DJI-Howard 发表于 2015-6-15 00:15
楼主您好,请问iPad Air当时是否比较热?如果您设备开启了虚拟HOME键和装上保护套,可以尝试取消虚拟HOME键 ...
虚拟home对图穿有影响的吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 8#
我,虛擬HOME鍵已經關了,lpad也沒裝保護套,地點也試過好幾個地方情況都一樣,剛開始都很順大約飛了5丶6分鐘後就會開始斷續,只要情況開始出現就會一直到降落都會,所以最後我才會覺得是不是溫度的關係
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-15 9#
對了,lpad確實比較熱,平常用沒有這麼熱
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论