正在上传图片(0/1)

关于几块电池同时使用中间飞机不休息,耗损问题!!

手机看帖 10 2414
今天 温度35度,暴力飞行了15分钟,电池还剩余10%  然后立刻换上另一块继续飞了15分钟  奶奶的 那电池叫一个烫呀  不敢用手碰电池里面的那块!!更换第2块电池的时候我摸了一下 电机,也是非常烫   请客服进来说说可不可以这样连续飞行!比如我有4块电池呢?

如果强行这样使用 哪个部件磨损最严重?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-13 3#
楼主您好,建议您一块电池飞行完后让飞机做适当的休息冷却哦。否则会造成电机磨损。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-13 4#
如果你准备上四块吃不消了
Phantom 3
AK47   2015-6-13 5#
秋香 发表于 2015-6-13 18:12
楼主您好,建议您一块电池飞行完后让飞机做适当的休息冷却哦。否则会造成电机磨损。 ...
温度高不会造成磨损吧。
laosafu  Inspire 1认证用户 2015-6-13 6#
秋香 发表于 2015-6-13 18:12
楼主您好,建议您一块电池飞行完后让飞机做适当的休息冷却哦。否则会造成电机磨损。 ...
请问天气温度不高时能连续用几块电池飞行?
wangjiian@163.c   2015-6-13 7#
只要不掉下来就能飞,只是加速磨损。
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-6-13 8#
说明书上有工作温度 你买个温度计戳一下就知道了啊
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-13 9#
P2V+連續飛5個電池 未發現問題 P3P應相同
36370980   2015-6-14 10#
经常高温电机硅钢片会消磁,当然无刷电机寿命还是很长的
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-14 11#
电机温度的解释:里面的铜线耐温比较高可以忽略,主要是钕铁硼磁铁和轴承的润滑2部分,钕铁硼一般都不耐高温,普通的居里温度是80度,还有就是 100度和120度2种了,性能未知,如果采用N45性能120度的品种,耗电量和耐用性会高很多哦。
毛估计不会用120度的品种价格太高了。所以在80度以下都是安全温度,轴承温度可能会更高一些。有机会测试一下温度,心里有个底。
持有设备:数不清的多轴
jeremypan  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-15 12#
AK47 发表于 2015-6-13 18:43
温度高不会造成磨损吧。
高温电机会消磁
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论