正在上传图片(0/1)

淘宝上精灵3并充板怎么样

手机看帖 12 3551
淘宝上精灵3并充板怎么样,是否安全,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 3#
有没有人用过
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-6-14 4#
双充要么充不满,要么电池自动保护停止充电
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
wangjiian@163.c   2015-6-14 5#
对电池充电没有任何好处。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 6#

如果充电器本身电流已经定了,采用并充的结果就是延长时间,还不如老老实实一个一个充。
Derek   2015-6-14 7#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-14 06:06
对电池充电没有任何好处。
能具体点吗?有什么坏处?我也犹豫着
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-14 8#
千万别买
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 9#
Derek 发表于 2015-6-14 06:33

没有好处。买它干什么?
liuzhizhuo   2015-6-14 10#
Derek 发表于 2015-6-14 06:33
转发:

原理上讲是没问题的  前提是你必须要把电池电压全部放到一样   不然电池并连后因为电池个体差异会出现环流充电 简单的说就是电压高的会给低电压充电 久而久之会影响电池内阻 对你的电池百害而无一利
并冲板这种成本不足一包烟的一个小玩意会给你提供环流保护功能?在充电器输出功率一定的情况下。。几块一起冲并不会比一块一块冲快,反而更慢,并冲的优势在哪里? 估计大多数使用并冲的人都是懒得去一块一块换电池吧 其实我也是 呵呵  不过我已经有解决方案了
电池多的情况下一块一块来冲 可以保持一直有电轮换 期间还有散热休息时间 理论上可以无限爽飞
并冲板本来就是非智能动力锂电的产物  对于精灵的这种智能电池有什么副作用我也不得而知。。我知道的就是曾经卖并冲板的商家不卖了 解释就是客户使用他的并冲板冲坏了电池 他们赔电池  就这么简单。。。并冲板是官方不认可的东西  如果因此炸鸡 损毁电池 你找谁说理去。钱多 胆大当我没说过这些。
楼主要不就在买一个原厂充电器or买多路专业充电器比如 icharge 前提是你有一定经验使用

aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-14 11#
咨询过大疆技术,都说不建议使用。
爱生活,爱航拍!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-14 12#
千万别买+1
我在P2时受害过
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-14 13#
我P2时充坏一颗电池,X宝卖家根本不理我,还可赔一颗,没有这么好的卖家吧!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 14#
谢谢知道了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论