正在上传图片(0/1)

精灵3马尔代夫第一次飞,发点原图简单做了个视频

手机看帖 23 2181
去马代前买了大疆精灵3,因为人在北京根本没有起飞的机会,结果就直接带到马代,首次试飞,完全没有飞行经验,总体来说非常好上手,因为是海上所以风很大,但是云台非常稳,我看机身都已经倾斜了回传的视频还是纹丝不动,另外飞行距离也挺满意的,基本上可以跨岛飞行,偶尔提示信号较弱我就会往回拉飞机别飞没影了,在大风天气起飞和降落也比较好控制,说点缺点,飞行时间总觉得不够,每次最长飞行时间在25-27分钟左右,电量过半时候基本就不太敢随便飞了,电量30%左右就哔哔哔响有点吵,飞行回来后电池特别烫,另外夜间飞行时候红色提示灯太亮,拍出来的照片和视频都红红的,昨天又入了一块电池。之前没玩过,第一次发帖,见笑了,照片都是原图压缩了,没有经过修图软件处理。

PD_DJI_0006 (2).JPG (917.68 KB, 下载次数: 11)

PD_DJI_0006 (2).JPG

PD_DJI_0009 (2).JPG (898.96 KB, 下载次数: 1)

PD_DJI_0009 (2).JPG

PD_DJI_0056 (2).JPG (517.46 KB, 下载次数: 3)

PD_DJI_0056 (2).JPG

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-14 3#
楼主电池哪买的,绝对核动力电池,续航能有25-27分钟,我大风天气飞能有17分钟都不错了,速度给个电池链接。
楼主   2015-6-14 4#
369978849@qq.co 发表于 2015-6-14 14:20
楼主电池哪买的,绝对核动力电池,续航能有25-27分钟,我大风天气飞能有17分钟都不错了,速度给个电池链接 ...
就是精灵3自带的电池啊,另买的一块是大疆官网上买的
BG3PRR   2015-6-14 5#
漂亮,风景真好
aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-14 6#
楼主给力,太漂亮了!
爱生活,爱航拍!
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-14 7#
六个和尚 发表于 2015-6-14 14:22
就是精灵3自带的电池啊,另买的一块是大疆官网上买的

精灵3,?能飞25-27分钟?
Francis Lau  Osmo Mobile认证用户 2015-6-14 8#
表示很想去马尔代夫。。。。。另外楼主可以关闭前臂灯 这样拍夜景会更漂亮
191839079   2015-6-14 9#
确实漂亮
362820065   2015-6-14 10#
楼主,你拍摄的视频格式是多少的?麻烦回复下
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-14 11#
漂亮,我猜楼主是15-17分钟打成了25-27分钟了吧
bg5efd  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 12#
楼主请问一下 后期制作用什么软件做的呢?模板哪里有?
3339201@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-6-14 13#
吹牛也不打草稿.精灵3什么时候能费25分钟?你这托当的也太没水平了
401318934@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-6-14 14#
看到酒店带网球场了
求酒店名字
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-14 15#
绝逼核动力啊~~一般能飞20分钟都是不怕死的。你这数据怎么来的。比官方数据还大  电池出国也耐用起来了? 呵呵。。来个飞行数据见识见识呗
jaguar777   2015-6-14 16#
怀念马代的浮潜,漂亮极致
925053551@qq.co   2015-6-14 17#
大哥,吐槽一下。官方给出的精灵3飞行时间才23分钟,还理想状态下啊
我们实际飞有十八九分钟已经很不错啦!
楼主   2015-6-15 18#
我是楼主,因为平时出国出差机会比较多,所以买了这个想多拍拍国外的航拍。统一回复下吧,是15-17分钟,这个还是挺明显可以看出来写错了。本来花了挺多心思做的视频贴的图分享分享的,最后竟然收获了一堆冷嘲热讽。
楼主   2015-6-15 19#
154649980@qq.co 发表于 2015-6-14 18:03
漂亮,我猜楼主是15-17分钟打成了25-27分钟了吧
是写错了,没想到大家都挑这个错
wangjiian@163.c   2015-6-15 20#
红色提示灯可以关掉的 视频编辑的不错,照片很一般。
小新  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-15 21#
app里面可以设置关闭前臂灯
楼主   2015-6-15 22#
401318934@qq.co 发表于 2015-6-14 21:58
看到酒店带网球场了
求酒店名字
翡诺岛
楼主   2015-6-15 23#
bg5efd 发表于 2015-6-14 21:02
楼主请问一下 后期制作用什么软件做的呢?模板哪里有?
就是最简单的会声会影
363004770@qq.co  X5S认证用户 2015-6-15 24#
设置里有关闭前臂灯这个选项的~
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-15 25#
楼主!拍的很好,没有冷嘲热讽的意思啊!关键你的续航时间太接近官方的了,所以真没以为你写错了。还以为你真的续航时间很久啊!不好意思!我是挑头的,在这说声对不起!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论