正在上传图片(0/1)

今天飞有强磁场 差点失控

手机看帖 11 2060
屏幕始终提示有强磁场    没办法  必须飞  所以硬着头皮起飞   到了90米左右遥控不灵 图传卡顿 操控旋转卡的很严重   差点没飞回来    请教  这种情况  如何处理啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-12 3#
NO ZUO NO DIE
金鹰航拍   2015-6-12 4#
上视频看看啊  兄弟!
yixiong81752  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-12 5#
飞前校正指南针了吗
119540973@qq.co   2015-6-12 6#
都说了有强磁场你还飞?真的是NO ZUO NO DIE
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-12 7#
提示有强磁场  还起飞,是自已找炸  飞丢的节奏
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-12 8#
119540973@qq.co 发表于 2015-6-12 22:28
都说了有强磁场你还飞?真的是NO ZUO NO DIE
干活必须飞啊    且飞机的绿灯亮了    APP提示可以起飞    就是担心 飞起来失控
309382020@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-13 9#
QD4K 发表于 2015-6-12 23:51
干活必须飞啊    且飞机的绿灯亮了    APP提示可以起飞    就是担心 飞起来失控
...
怎么 不用姿态模式
秋香  管理员 2015-6-13 10#
楼主您好,磁场会对指南针产生干扰,也会对图传信道产生干扰,所以建议您不要在此场所飞行,建议您能够到空旷无干扰的地方进行飞行试试,使用自动选择信道设置,注意遥控器天线摆放位置,使遥控器通信在最佳范围内,不要将遥控器的天线对着飞机飞行,如果是Ios移动设备,建议开始硬解码试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-13 11#
秋香 发表于 2015-6-13 13:49
楼主您好,磁场会对指南针产生干扰,也会对图传信道产生干扰,所以建议您不要在此场所飞行,建议您能够到空 ...
非常感谢   问题是干活区域都有磁场  且飞机绿灯亮   屏幕提示可以起飞   这样可以吗
秋香  管理员 2015-6-13 12#
QD4K 发表于 2015-6-13 14:13
非常感谢   问题是干活区域都有磁场  且飞机绿灯亮   屏幕提示可以起飞   这样可以吗
...
您好,指南针受干扰达到一定的模值时才会有app提示和led灯提示,尽量还是远离磁场飞行哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
2787455503@qq.c   2016-4-24 13#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论