正在上传图片(0/1)

遥控器总是滴滴响 每次2分钟后才停止 咋回事啊

手机看帖 8 5554
遥控器总是滴滴响  每次2分钟后才停止  咋回事啊   出现了几次了   各项都正常    起飞也是绿灯   GPS全正常  磁场也都矫正了  为什么还滴滴响呢    遥控器灯最左面那个一直闪烁   请教大侠们
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yixiong81752  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-12 3#
遥控器状态指示灯提示音遥控器状态
— 红灯常亮 开机音遥控器未与飞行器连接。
— 绿灯常亮 开机音遥控器飞行器连接正常。
红灯慢闪D-D-D...... 遥控器错误。
/
红绿/ 红黄交替闪烁
无图传信号受到干扰。
返航提示灯提示音飞行器状态
— 白灯常亮 启动音长按以开启自动返航功能。
白灯闪烁D . . . 请求返航。
白灯闪烁DD .. .. .. 返航正在生效或者飞行器自动下降中。
当遥控器电池电量严重不足时,遥控器状态指示灯红灯闪烁并且会发出报警提示音。
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-12 4#
yixiong81752 发表于 2015-6-12 22:31
遥控器状态指示灯提示音遥控器状态
— 红灯常亮 开机音遥控器未与飞行器连接。
— 绿灯常亮 开机音遥控器飞 ...
非常感谢   受到干扰  可以强行起飞吗    看飞机的绿灯亮了    APP显示可以起飞  但遥控还是响
yixiong81752  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-13 5#
控的电量足吗
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-13 6#
电量很足  是红灯  闪烁     频率很快   咋回事啊  
秋香  管理员 2015-6-13 7#
楼主您好,红灯慢闪并发出D-D-D报警声是遥控器错误,建议您连接app进行遥控器校准试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-14 8#
秋香 发表于 2015-6-13 11:35
楼主您好,红灯慢闪并发出D-D-D报警声是遥控器错误,建议您连接app进行遥控器校准试试。 ...
搞懂了  活动下操纵杆就好了
3166722030@qq.c   2016-4-28 9#
围观学习
sml701  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 10#
QD4K 发表于 2015-6-14 23:46
搞懂了  活动下操纵杆就好了
好像是的 我的遥控器 不连接精灵 单独开电源也是 滴滴滴滴报警,活动了操控杆就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论