正在上传图片(0/1)

图传信号丢失,然后提示开始降落??差点丢机

手机看帖 32 2086
今天在空旷河道飞行,飞行距离为1500米,图传丢失,然后突然手机提示开始降落,对于我个新手来说,简直就是末日心情,我设置了返航点,和返航高度50米,选折的是失控返航,可为啥突然开始降落,看着高度在降低,我试图夺回控制权,一边乱按返航键,一边推高油门,在升到120米附近的时候,图传恢复了,然后顺利返航了,我想问一下,失控返航为啥失控的时候开始降落,差一点把才飞了几次的精灵丢了,求解释和处理方法。
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yixiong81752  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-12 3#
如果电量很底了,就会自动降落
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-12 4#
电池电量60%多当时
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-12 5#
关注有能人士解答~
yyl  Goggles认证用户 2015-6-12 6#
是不是无意中触动流动反航点
309382020@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-13 7#
我电量最低10% 自己降落  
不过当时我在控制机子  我一个伙计去用手接···不推油门就一只降下来··
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-13 8#
让大疆读飞参吧。
飞控逻辑可能性太多了。说不清楚当时触发了啥。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-13 9#
不是严重低电量才会就地降落嚒
wxf890401@vip.q  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-13 10#
离自己距离20米这样 返航是直接降落的,  极限低电量也是强制性垂直降落的,   楼主的当时电量60多  垂直降落是不是距离比较近
beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-13 11#
图传丢失,是会返航的,今天我也碰到了,不过重启了下APP,又显示图传了,这时候又可以控制了
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-13 12#
wxf890401@vip.q 发表于 2015-6-13 00:24
离自己距离20米这样 返航是直接降落的,  极限低电量也是强制性垂直降落的,   楼主的当时电量60多  垂直降 ...
楼主以上情况都不属于,需要DJI方面读一下飞行记录了
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-13 13#
什麼機型?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 14#
p3p双电
秋香  管理员 2015-6-13 15#
楼主您好,请问您是否方便上传飞行记录、留下app邮箱供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 16#
wxf890401@vip.q 发表于 2015-6-13 00:24
离自己距离20米这样 返航是直接降落的,  极限低电量也是强制性垂直降落的,   楼主的当时电量60多  垂直降 ...
是在1500米以外垂直降落,你没仔细看吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 17#
秋香 发表于 2015-6-13 14:51
楼主您好,请问您是否方便上传飞行记录、留下app邮箱供我们分析呢?
我不会,请你告诉我咋搞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 18#
秋香 发表于 2015-6-13 14:51
app邮箱在哪里
秋香  管理员 2015-6-13 19#
就是您登录app的邮箱
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 20#
bolbn@126.com   激活时候的邮箱,是不是这个
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 21#
飞行记录该咋搞
秋香  管理员 2015-6-13 22#
bolbn 发表于 2015-6-13 15:15
飞行记录该咋搞
在app的用户中心,飞行记录的右上角有个云一样的标示,电击上传即可。您激活后就一直用的这个邮箱是吗?您是否方便留下联系电话,我可以请技术支持协助您。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 23#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 24#
我点击那个标志了,提示是同步成功
清云剑客  DJI RS 2认证用户 2015-6-13 25#
当时GPS有多少颗星啊?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-13 26#
清云剑客 发表于 2015-6-13 16:35
当时GPS有多少颗星啊?
18颗卫星
seeksun   2015-6-14 27#
试过700米远,500米,在返航时,强制降落,与电量不足有关,还好可控制,一面降,一面拉它回来。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 28#
seeksun 发表于 2015-6-14 07:31
试过700米远,500米,在返航时,强制降落,与电量不足有关,还好可控制,一面降,一面拉它回来。。 ...
我低电量设置为40%,便于返航,当时电量60%多,怎么理解都不是正常现象
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 29#
秋香 发表于 2015-6-13 15:30
在app的用户中心,飞行记录的右上角有个云一样的标示,电击上传即可。您激活后就一直用的这个邮箱是吗?您 ...
13934219181是我的电话,bolbn@126.com是我的激活邮箱,始终用的这个,飞行记录也同步成功了,可没人理我了,图传丢失后,精灵3开始降落,我回放了飞行记录,图传丢失后提示过我说目前是A模式,注意飞行安全,可我明明没动过P模式,紧接着提示是遥控器一键降落,即便我误触发,手机也会有个确认,手要在屏幕上从左到右划了才行,但当时我没做过那些操作,也不可能在1500米外让他降落,经过我努力推高,图传恢复后,按了返航键才安全回家,今天我又收到了两块电池,可我现在不敢去飞,等待着你们给我的答复和解决办法,谢谢~!
秋香  管理员 2015-6-14 30#
bolbn 发表于 2015-6-14 14:10
13934219181是我的电话,bolbn@126.com是我的激活邮箱,始终用的这个,飞行记录也同步成功了,可没人理我 ...
收到,我会请相关同事分析飞行记录后与您取得联系,请您耐心等待。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 31#
秋香 发表于 2015-6-14 14:28
收到,我会请相关同事分析飞行记录后与您取得联系,请您耐心等待。
谢谢秋香,
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-14 32#
秋香 发表于 2015-6-14 14:28
今天又去飞了,发现一个事实,80%那个降落是我自己的误操作,昨天头大了,所以不敢飞了,今天飞的时候,看到降落键在第一的位置,明白了一件事,昨天慌乱当中把降落键当返航键了,原因找到了,十分抱歉~!
秋香  管理员 2015-6-15 33#
bolbn 发表于 2015-6-14 23:19
今天又去飞了,发现一个事实,80%那个降落是我自己的误操作,昨天头大了,所以不敢飞了,今天飞的时候, ...
不客气的~
3166722030@qq.c   2016-4-25 34#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论