正在上传图片(0/1)

求赐教。飞行记录怎么调出来?

手机看帖 9 1881
如下图,安卓的App,求教如何调出下图的飞行记录。多谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-13 3#
楼主您好,建议您电机右上角的云图标,即可上传飞行记录哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-13 4#
秋香 发表于 2015-6-13 17:42
秋香姐,不好意思。安卓APP 里没发现有云图标啊。能在详细说下嘛,多谢
楼主   2015-6-13 5#
秋香姐,附图是在论坛里截屏的,我自己一次都没看过。
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-13 6#
看哪行就点哪行啊,但安卓的老是说读取地图信息中,然后假死机。苹果的就很快出来了。
楼主   2015-6-13 7#
wirelesswei 发表于 2015-6-13 18:02
看哪行就点哪行啊,但安卓的老是说读取地图信息中,然后假死机。苹果的就很快出来了。 ...
先点哪里然后在点哪里啊?折腾半天也。。。急
295105876   2015-6-13 8#
飞行记录只能上传吗?想自己提出来看行吗?
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-13 9#

如果飞行过程中链路中断,ipad上飞行数据是完整的吗
秋香  管理员 2015-6-13 10#
omroncb 发表于 2015-6-13 17:51
秋香姐,不好意思。安卓APP 里没发现有云图标啊。能在详细说下嘛,多谢
...
您好,在右上角的齿轮左边的云朵状的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangjiian@163.c   2015-6-13 11#
在要调出来的飞行记录上点一下,就可以播放这段飞行的记录了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论