正在上传图片(0/1)

求助悟和筋斗云系列哪个更好些?

手机看帖 9 5873
毕业季学校请人航拍,专业航拍公司报价2w,用的是inspire 1(还是找了人优惠的价格,拍不了多长的片子要这些真暴利啊,一次回本啊)为此校电视台的打算自己买一个,由于负责人请了解到DJI的八轴和悟都不错在犹豫,请了解的朋友指点,
是买悟还是买s1000之类的大型八轴挂单反(单反有现成的)?操作起来难易度那个低一些?还有拍摄的效果相差多少?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-12 3#
不买悟。。。
就得自求多福用地磁干扰随时会飞丢和抽风的飞控~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
夏清  超级版主 2015-6-12 4#
筋斗云是机架哦,需要配云台相机遥控器等,如果楼主之前没接触过,个人建议尝试一体机的悟哦,到手即可飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-6-12 5#
我建议是悟,八轴不是一个人能玩的动的,另外价格也不是一个等级
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
FEED   2015-6-12 6#
P3P都够用了
学校还是省着点花吧
Djiyukang   2015-6-12 7#
p3p吧
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-12 8#
筋斗云是专业航拍公司的装备,你买了还得买z15云台,还得买控,还得买单反,还得云台手、飞手,出去拍,一个人都拿不了设备,全套下来太贵了,学校用来拍个毕业纪年,买inspire1或者精灵3p版都够用了,方便、便宜
2787455503@qq.c   2016-4-24 9#
围观学习下
3166722030@qq.c   2016-4-25 10#
围观学习
3166722030@qq.c   2016-4-28 11#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论