正在上传图片(0/1)

曼富图 精灵3+微单一机三镜 穷游 背负系统

手机看帖 31 4986

很多人买龟壳包, 或者X宝100多得硬壳包, 的确保护性能一流, 逼格也够,但是却不适合出门旅游, 只能飞飞本地.
作为一个穷游中毒症, 必须要一个既能装飞机又能装相机且能装多个镜头的多功能背负系统.

目前只有曼富图这款包合适. 而且不需要去买DJI贴牌的, 买个原厂的全新X宝才1000,我的是用过1次的二手 800大洋...

不多说了 看图吧:
这款包有3个主要装载空间, 下部最大的空间当然是装我们的精灵3, 左右两侧用配的棉垫折成"C"型, 我是放控制器的屏幕夹座(可拆)和电池, 下方的遥控器拆下夹座刚好塞得下, 上方用粘垫固定螺旋桨

上部空间当然是放相机, 可以塞下一部Sony A7II + 50 1.5 + 16-35 + 70-300, 基本全焦段就齐全了

后背还有空间可以塞下一部电脑, 不过我一般用来放ipad mini

恩 就是这样, 没有必要非要买DJI专门的曼富图包, 原始的就可以了. 有疑问可以问我, Fly Safe!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-6-12 3#
我有个乐摄宝的,回去试试
cold  Mavic Mini认证用户 2015-6-12 4#
这个包可以送给我嘛 哈哈
errantry83  Inspire 1认证用户 2015-6-12 5#
好是好,一直背着也挺累
wangjiian@163.c   2015-6-12 6#
穷游 ?你可真够穷的。
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-12 7#
脚架是否突出 比包高呢。。水平侧面拍一张看看嘛
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-6-12 8#
小心飞机的机架脆了~~~
chary  Goggles认证用户 2015-6-12 9#
我一直看不明白这个包包的结构,但是感觉P3没有相机强度大,放下面不安稳。
我还是喜欢安诺格尔双肩专业摄影包,它的背负系统有铝合金条支撑,原来上面可以放全套单反,底下内藏摄影小包可以放另一套单反相机+镜头 闪光灯。我现在把精灵,遥控,电池放上面,还可以放入包包原配的洗漱小包。它侧面可取的电脑层可以放入17寸笔记本,还有很多外层各种附件袋和脚架外挂系统,绝对适合户外。关键是价格只有dji的1/4,楼主的1/2.
QD4K  Osmo+认证用户 2015-6-12 10#
这叫什么   根本起不到保护作用  遥控跟机身还摩擦   还得用专用包  有个海绵泡沫分离各个部件   淘宝上很多啊  几百块搞定
楼主   2015-6-12 11#
chary 发表于 2015-6-12 20:41
我一直看不明白这个包包的结构,但是感觉P3没有相机强度大,放下面不安稳。
我还是喜欢安诺格尔双肩专业摄 ...

额 用不着这么大的包
楼主   2015-6-12 12#
QD4K 发表于 2015-6-12 21:01
这叫什么   根本起不到保护作用  遥控跟机身还摩擦   还得用专用包  有个海绵泡沫分离各个部件   淘宝上很 ...

不会摩擦, 机身和控中间可以在底部粘块粘垫, 很方便
楼主   2015-6-12 13#
gallardor 发表于 2015-6-12 19:46
脚架是否突出 比包高呢。。水平侧面拍一张看看嘛

还好 有2-3厘米突出, 拉上拉链看不出来
楼主   2015-6-12 14#
teamopig 发表于 2015-6-12 20:00
小心飞机的机架脆了~~~

没那么脆的 而且我又不是去挤地铁, 小心点不就完了
楼主   2015-6-12 15#
反正大家觉得包包适合自己的目的就好, 知道自己想要什么, 剩下的不用操心太多
river511  Mavic Pro认证用户 2015-6-12 16#
最怕挤压
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-13 17#
这个就是DJI贴牌的原型包,但是DJI略做了小改动。主要是加了几个固定的粘带和网兜,加固电池和遥控器。

我在看老外的论坛,说是 KATA 大黄蜂 UL-222比这个曼富图更合适。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-13 18#
一包两用那是最好不过的了
328584771   2015-6-13 19#
给个链接呀
古山石  Goggles RE认证用户 2015-6-13 20#
看起来不错,有地方放水瓶吗?
GHOUL   2015-6-13 21#
土豪

laosafu  Inspire 1认证用户 2015-6-13 22#
曼富图专用包有点紧,每次把精灵3放进去都要慢慢塞。还是要稍微大一点才方便。但是曼富图这个包里面两侧的电池隔特别舒服。整体安全也可靠。要是包的宽度再多两公分就理想了。
楼主   2015-6-13 23#
古山石 发表于 2015-6-13 12:53

需要加另外的挂件了
楼主   2015-6-13 24#
laosafu 发表于 2015-6-13 19:05
曼富图专用包有点紧,每次把精灵3放进去都要慢慢塞。还是要稍微大一点才方便。但是曼富图这个包里面两侧的 ...

恩 是的 不过不用担心压坏 反正是随身包, 不会托运 我觉得这个是最适合自己的搭配, 非常满意, 而且比官网便宜一半还有找, 感觉赚了
古山石  Goggles RE认证用户 2015-6-14 25#

关注“霸天虎”这个双肩包,请拍摄一张精灵3放在双肩包的照片。
chary  Goggles认证用户 2015-6-14 26#
古山石 发表于 2015-6-14 06:37
关注“霸天虎”这个双肩包,请拍摄一张精灵3放在双肩包的照片。
显得P3很小
firebll   2015-7-27 27#
myliyifei 发表于 2015-6-13 00:18
这个就是DJI贴牌的原型包,但是DJI略做了小改动。主要是加了几个固定的粘带和网兜,加固电池和遥控器。

我 ...
有没有KATA 大黄蜂UL-222装精灵3的照片啊?应该也要做下改装吧。
出去旅游,想找个可以放精灵3,加一部微单,一瓶水,一些其他小东西的背包还真难。
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-27 28#
firebll 发表于 2015-7-27 09:59
有没有KATA 大黄蜂UL-222装精灵3的照片啊?应该也要做下改装吧。
出去旅游,想找个可以放精灵3,加一部微 ...
CHH 论坛搜,很多开箱图片,从官方提供的尺寸来看,比曼富图的内部空间要大。
summit  Air 2s认证用户 2015-9-13 29#
我研究背包很久了。我的需求是能将精灵带出去旅游,因此不太适合用硬包。淘宝上300元以下的软背包我全看了一遍,查看了几乎所有的买家的评价,多数反映那些包的厚度不够,不能完全保护好四个电机,会让电机挤到包的外壳。精灵3平放在水平面上,测量其高度是19-20厘米,很多背包的内部的空间的厚度达不到20厘米,就会导致电机收到挤压。前几天我在淘宝买了个new dawn的最大尺寸的那款双肩包,收到货后发现也是厚度不够,勉强可以拉上拉链,但严重挤压电机,没办法,退货了。

Kata UL-222这款背包的尺寸看着不错,从下图可以看出,其内部厚度达到19厘米。

而曼富图MB-PL-3N1-35的内部尺寸比UL-222还是要小一些。

summit  Air 2s认证用户 2015-9-14 30#
看来用软背包的人不多?
深蓝守望者   2015-11-8 31#
summit 发表于 2015-9-14 16:50
看来用软背包的人不多?
之所以用软包的人少,不是因为软包保护不好,而是因为太贵了
475060054  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-23 32#
我的跟你的一样  京东1288  下面装精灵3充电器 两套螺旋桨  能装一个相机清洁套装   两块方镜加支架  一个正方形插排  加防雨罩        上面单反挂24-70  加14-24   外面和侧边的两个小兜放充电器电池乱七八糟的  后面放上ipad  三脚架挂到包上      基本出门够用了    不过这个包背负真心不能夸  可能背的东西太多了   能累到死   尤其我这穷游  一天到头一直背  怪不得长得矮啊     只有腰带应该加个胸带就好了    这包真心结实  超耐磨。。。
475060054  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-23 33#
古山石 发表于 2015-6-13 12:53
不能  这个包两侧没有网兜
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论