正在上传图片(0/1)

【帮助中心】购买和推广DJI商品遇到问题,查看此帖

手机看帖 23 40607

尊敬的用户,您好:

感谢您对DJI 商城的关注,当您在购买和推广DJI产品时,如果遇到问题,欢迎按照以下指引,邮件咨询我们,我们会安排专业人员回复您的问题。

1、  购买DJI产品,中遇到相关问题,例如:付款问题,发货问题等

请将您的问题汇总,发送邮件至onlinesales@dji.com

2、  推广DJI产品,中遇到的问题,例如:返点,DJI币等

请将您的问你汇总, 发送邮件至 [url=]promoter@dji.com[/url]

以下是一些大家都遇到的问题Q&A,请您参考:

1.      如何成为DJI推广者:
    登录链接u.dji.com/bp , 即可注册并登录您的账号;

2.      使用推广链接完成购买后,DJI币未到账:
    购买者使用推广者的链接完成购买,在未退货或换货的情况下,DJI币将在收货完成后的10-15天内到账;
    如有超期,请提供推广者ID及订单号,发送至 promoter@dji.com  查询;

3.      订单发货时间查询:

可在官网查询发货情况,官网显示发货完成后,可用运单号在顺丰主页查询物流情况;
    如遇长时间未发货的问题,可邮件至onlinesales@dji.com 查询

4.      更改运单送货地址:
    请将您修改后的送货地址,联系人和联系电话提供至onlinesales@dji.com , 我们将根据您的情况与实际物流状态酌情更改;

5.      如何使用账户余额:
    在个人主页面左上角,可提取DJI币,点击确定后,即可将余额提现到官网商城并正常购买商品;

6.      优惠券是否有使用期限:
    账户内所有优惠券的使用期限为一年(1月1日-12月31日),之后会重新发放同等数量的优惠券。前一年未用完的不作累积使用,故过期优惠券会自动失效;

7.      DJI币和优惠券是否可同时使用?
    不可以。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是你的眼   2015-6-12 3#
我的产品链接是phantom3的 购买者点击我的产品链接后没有买P3 而买了悟 这样的情况我是否有收益?
楼主   2015-6-12 4#
我是你的眼 发表于 2015-6-12 17:37
我的产品链接是phantom3的 购买者点击我的产品链接后没有买P3 而买了悟 这样的情况我是否有收益? ...
最后的购买链接的上游是你的链接话,分成就是您的

相关问题请发邮件至 promoter@dji.com,会有更专业的答复

楼主   2015-6-12 5#
我是你的眼 发表于 2015-6-12 17:37
我的产品链接是phantom3的 购买者点击我的产品链接后没有买P3 而买了悟 这样的情况我是否有收益? ...
最后的购买链接的上游是你的链接话,分成就是您的

相关问题请发邮件至 promoter@dji.com,会有更专业的答复

ydjacky  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-14 6#
我自已直接在商城购买的,有没有返利呢?
英德天空视界
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-14 7#
看教学视频的时候,有些地方想通过暂停看清楚,但一暂停,广告就跳出盖仪住画面,厂家应该解决一下这个问题。
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-15 8#
DJI币听说有效期是一年,必须用掉,是这样不,一直没找到官方的确认。
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-15 9#
为毛我发的邮件无人回应的? 3天了连个自动回复都没,这就是大公司的售后?
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-15 10#
有了帮助中心就好很多了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
cqarmy   2015-6-15 11#
返点咋越来越低了
luoguomin1984   2015-6-15 12#
请问推广活动结束了吗?
yxm6102   2015-6-22 13#
推广链接的登陆链接进不去YXM61022126.com
yxm6102   2015-6-22 14#
如何推广,怎么赚取返点?开一家实体店或者飞行俱乐部(或者别的方式)让客户直观的见到和体验产品,那种方式比较好呢?现在几乎每天都在飞,也在试着和广告公司 文化传媒等相关单位接触,怎么让自己的作品体现价值呢?怎么收费呢?
楼主   2015-6-23 15#
尊敬的客户,您好,如果您在购买或者推广中遇到问题,建议您向帖中所示的邮箱发信咨询,会有更专业的人员帮您解答哦。
heatpipe  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-20 16#
我飞丢两个精灵2V+,手里剩俩遥控器和充电器,能不能换点啥
新淇   2015-7-24 17#
下单时间:2015-07-20 05:29:35 长时间未发货是怎樣?
125238594.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-25 18#
heatpipe 发表于 2015-7-20 02:52
我飞丢两个精灵2V+,手里剩俩遥控器和充电器,能不能换点啥
我也不见一个~同问

分子  Inspire 1认证用户 2015-7-25 19#
NNNN 发表于 2015-6-15 08:55
DJI币听说有效期是一年,必须用掉,是这样不,一直没找到官方的确认。
那是真的
天下皆兄弟
lubolyx   2015-7-29 20#
大疆精灵3遥控器怎么充电 需要开遥控器充电还是关掉充  我充了一个晚上都只有2格电
dzwsxp   2015-11-13 21#
刚买的悟1,箱子拉链坏了,可以退货吗?
65148288   2015-12-13 22#
为何在社区里的教程视频看不了,而需复制链接到浏览器打开才可以看
wuwenli_11   2016-1-11 23#
买的大疆飞行器飞第一次就自己失控,从空中掉下来差点砸到人。打电话给大疆要求退货,最初大疆恢复是不退货,只换新的。当我答应了换新的,大疆又变卦说只能先检测看是我使用不当引起的还是他们的机器问题,如果是我使用不当引起的就要收维修费。寄回检查后,大疆说已经修好了,免费给我寄回来。我坚持不同意要这样的次品,如果再次使用又发生问题从高空坠落,砸到人怎么办???我实在不明白,说好的国产知名品牌就是这样欺负忽悠消费者的么?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论