正在上传图片(0/1)

精灵3 4K版 支持IPAD3吗,遥控器上的架子能装上吗

手机看帖 8 2034
精灵3 4K版 支持IPAD3吗?    就是10寸的三代IPAD目前升级到ISO8.1,遥控器上的架子能装上吗

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-11 3#
似乎是不支持的
DJI Pilot App

iOS 版本 v1.1.2. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
OsitaLV   认证飞友 2015-6-11 4#
老旧设备请报废处理
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-11 5#
我系统升到ISO8.0以上的哈,想知道实际有没有人试过
秋香  管理员 2015-6-11 6#
楼主您好,刚才我自己试了一下,夹子最大长度是17厘米。ipad 3不在我们的设备支持列表内,所以不能确保其兼容性,建议您使用我们支持列表内的移动设备哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-11 7#
很明显不可以,架子不够大,mini3就可以!
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-11 8#
秋香 发表于 2015-6-11 10:21
楼主您好,刚才我自己试了一下,夹子最大好像就只能夹7寸了。ipad 3不在我们的设备支持列表内,所以不能确 ...
楼主问的精灵3。。ipad夹上去木问题的。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-12 9#
就算架子够大,那个东西的硬件估计也撑不动程序的运行要求。
2787455503@qq.c   2016-4-24 10#
围观学习下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论