正在上传图片(0/1)

精灵3P版本+iPad mini2 图传到底要不要开启硬件加速

手机看帖 19 2883

不开每次飞行十分钟左右就开始各种发热、发烫、卡顿!开硬件解码不知道能不能改善?听说开启硬件解码容易黑屏,又担心,所以特意问一下!开还是不开?
监视器:iPad mini2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-11 3#
ME 40-50度肯定是有的啦
楼主   2015-6-11 4#
每次中午飞行,iPad就严重发热,烫!
苹果官方关于电池:介于 16°C 至 22°C (62°F 至 72°F) 之间是理想的温度带。最为重要的是,要让设备避免处于环境温度高过 35°C (95°F) 的场所,否则可能永久损坏电池容量。

照这样下去,iPad是不是很块就挂掉了?手摸上去感觉有一点烫的,这时的温度最少有个40°朝上吧

fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-11 5#
好矛盾啊
建议开启
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-11 7#
开吧,不开的话卡的太不开心了
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-11 8#
开         
秋香  管理员 2015-6-11 9#
楼主您好,如果图传出现卡顿建议开启Ios设备的硬解码哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-11 10#
秋香 发表于 2015-6-11 13:00
楼主您好,如果图传出现卡顿建议开启Ios设备的硬解码哦。
开启会不会导致黑屏呢?一般什么情况下会黑屏?
夏清  超级版主 2015-6-11 11#
楼主您好,请问您的iPAD是否开启了虚拟HOME键呢?建议您飞行中尝试关闭虚拟HOME键。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-6-11 12#
daizong 发表于 2015-6-11 13:06
开启会不会导致黑屏呢?一般什么情况下会黑屏?
您好,一般情况下是不会黑屏的,建议尽量不要在温度过高的时候使用,过高的温度也会影响图传,您的图传出现卡顿,建议您首先要考虑飞行环境,建议您能够到空旷无干扰的地方进行飞行试试,使用自动选择信道设置,注意遥控器天线摆放位置,使遥控器通信在最佳范围内,不要将遥控器的天线对着飞机飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-11 13#
夏清 发表于 2015-6-11 13:51
楼主您好,请问您的iPAD是否开启了虚拟HOME键呢?建议您飞行中尝试关闭虚拟HOME键。 ...
没有开启虚拟HOME键!
楼主   2015-6-11 14#
秋香 发表于 2015-6-11 13:52
您好,一般情况下是不会黑屏的,建议尽量不要在温度过高的时候使用,过高的温度也会影响图传,您的图传出 ...
就是说一般苹果的ISO设备都建议开启硬件加速是吗?
秋香  管理员 2015-6-11 15#
daizong 发表于 2015-6-11 14:14
就是说一般苹果的ISO设备都建议开启硬件加速是吗?
您好,是的哦。
楼主   2015-6-11 16#
秋香 发表于 2015-6-11 14:24
您好,是的哦。
谢谢秋香姐姐
阿翔哥哥   认证飞友 2015-6-11 17#
ios硬件加速怎么开?
chaohululu  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-11 18#
不能理解与虚拟home键开启有什么关系,明天试试
573480592  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-18 19#
IOS在哪里开启
3166722030@qq.c   2016-4-25 20#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论