正在上传图片(0/1)

今天开机突然显示内存卡不能用,被我自己解决了

手机看帖 20 4542
今天准备飞的时候右上角一直显示建议初始化内存卡,以为是内存卡出问题了 因为我用的是自己的内存卡 所以换上了送的雷克沙内存卡 问题依旧,不得解,然后致电400客服,客服说让我格式化内存卡试试看,要格式化成fat32格式的,我挂了电话然后插到电脑上格式fat32的,格了2遍,插到飞机上 还是不行 然后又致电400,他打着哈欠给了我一个让我哭笑不得的建议...他说飞机现在肯定有些烫手吧,让我关机放凉以后再试试吧,不行他那边在做登记,我心说这个热跟这个sd的读卡器有半毛钱关系啊 但也没说出来 然后感谢,挂电话以后我自己点了两下,好了,在相机,更多里有个格式化内存卡,格完把我自己那张用同样方法格,也好了!!这说明啥呢?废话有点多主要还是要阐述下事情经过,另外顺便问一下慢速快门在哪调?找了半天也没找到,还有夜拍的参数怎么设置比较好呢?谢谢了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快门     

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-11 4#
关掉前臂灯 夜景拍的时候
Phantom 3
楼主   2015-6-11 5#
哦哦 我找找看
楼主   2015-6-11 6#
lqvk8939 发表于 2015-6-11 12:18
关掉前臂灯 夜景拍的时候
哈哈 当时飞的高 有点看不清了,然后就开开了 照相的时候忘记了 强烈建议大疆把自定义键的页面里加入关闭前臂灯,拍之前按下c2就行了 然后再打开
DJI SZZ steven   2015-6-11 7#
只能用app格式化解决?这个蛮奇怪的。
你的app版本是哪个啊,我的没这个问题呢
夏清  超级版主 2015-6-11 8#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式,我们的技术支持会与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-6-11 9#
wings of dream 发表于 2015-6-11 12:22
哈哈 当时飞的高 有点看不清了,然后就开开了 照相的时候忘记了 强烈建议大疆把自定义键的页面里加入关闭 ...
很好的提議……百分百支持!
楼主   2015-6-11 10#
DJI SZZ steven 发表于 2015-6-11 13:14
只能用app格式化解决?这个蛮奇怪的。
你的app版本是哪个啊,我的没这个问题呢
...
1.1.2,  mini2

楼主   2015-6-11 11#
夏清 发表于 2015-6-11 13:45
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式,我们的技术支持会与您联系。
夏美女,已经解决了,我自己解决掉的,但是你们滴技术支持木有想到这么操作哦
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-11 12#
wings of dream 发表于 2015-6-11 12:22
哈哈 当时飞的高 有点看不清了,然后就开开了 照相的时候忘记了 强烈建议大疆把自定义键的页面里加入关闭 ...
是啊,顶!要不加个功能,拍照的时候自动关闭前灯!

Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-11 13#
前臂灯要是改成闪光灯。。就呵呵。。
362690726@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-11 14#

楼主的镜头盖  
楼主   2015-6-11 15#
Only洋葱 发表于 2015-6-11 20:48
前臂灯要是改成闪光灯。。就呵呵。。
闪瞎......

楼主   2015-6-11 16#
我的镜头盖咋的了?

Mach  Air 2s认证用户 2015-6-11 17#
楼主镜头盖在哪买的,求链接··········
MYTH2015   2015-6-12 18#
还是玩鸡鸡少,,一般照相机,摄像机,用电脑格式化了不行,还得再从机器上重新格式化。。。
DJI PHANTOM 3 Professional
楼主   2015-6-12 19#
Mach 发表于 2015-6-11 23:35
楼主镜头盖在哪买的,求链接··········
我帖子  http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid147924   第12楼有地址
DJI SZZ steven   2015-6-14 20#
据说电脑格式化时要选64kb...
楼主   2015-6-15 21#
DJI SZZ steven 发表于 2015-6-14 18:03
据说电脑格式化时要选64kb...
客服让我选择默认大小 我现在都不在电脑上格式化了  在飞机上一样搞定

2787455503@qq.c   2016-4-24 22#
围观学习下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论