正在上传图片(0/1)

提问 小悟

手机看帖 9 1220
我想知道 小悟机身右侧大概是接收机的部位  有个红色的小按键  是什么用的  因为我按了一下

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-6-11 3#
对频键,具体看说明书
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-6-11 4#
楼主您好,该处用于飞机与遥控器的对频

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-11 5#
夏清 发表于 2015-6-11 16:22
楼主您好,该处用于飞机与遥控器的对频
谢谢 清姐 那没什么 我按了这个按钮后感觉小悟 漂移现象严重呢   恢复了所有飞行参数  也不行
夏清  超级版主 2015-6-11 6#
小悟 发表于 2015-6-11 20:06
谢谢 清姐 那没什么 我按了这个按钮后感觉小悟 漂移现象严重呢   恢复了所有飞行参数  也不行
...
点对频键不会使飞机有飘移情况的,您飞行时GPS搜到几颗星呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-11 7#
夏清 发表于 2015-6-11 20:13
点对频键不会使飞机有飘移情况的,您飞行时GPS搜到几颗星呢?
我还是特意看了下卫星信号  是满格

夏清  超级版主 2015-6-11 8#
小悟 发表于 2015-6-11 20:16
我还是特意看了下卫星信号  是满格
建议您把飞机完全水平放置,进行一次IMU校准。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-11 9#
夏清 发表于 2015-6-11 20:23
建议您把飞机完全水平放置,进行一次IMU校准。
这个是在高级设置里吗
夏清  超级版主 2015-6-11 10#
小悟 发表于 2015-6-11 20:27
这个是在高级设置里吗
校准方法可参照:http://bbs.dji.com/thread-12848-1-1.html
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-11 11#
夏清 发表于 2015-6-11 20:32
校准方法可参照:http://bbs.dji.com/thread-12848-1-1.html
谢了清姐  学习了

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论