正在上传图片(0/1)

想给女朋友求婚,有什么好点子啊?

手机看帖 8 1819
想给女朋友求婚,想了好久都想不出来有什么好的点子。现在情况是这样:
1、戒指是自己设计定做的,绝对能给她惊喜,准备了半年多了;
2、本人经常出差,只能周末去见她,所以准备的最好能我平时可以有时间准备的;
3、现在主要是这个方式的问题,基本上大家市面上惊喜的方式都试过了,奶奶的,不知道还有什么好点子。。。
天啊。。。。有什么好点子啊,求各兄弟帮忙啊?

成功采用点子的,赠P3电池一枚!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-10 3#
用飞机,空投降落伞,遥控继电器和电磁铁,投放一个很小的降落伞下来。自己手里拿着继电器的遥控器,选择合适时机投放,朋友在远处遥控精灵飞到附近高出。淘宝有现成的遥控电路和电磁铁,精灵载重也足够了。
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-10 4#
继电器遥控一点点大,可以放裤兜里的。先是跟女朋友偶遇玩航拍的,然后若无其事掏出来一个小控,点一下按键,然后就是惊喜的空投了。你如果在青岛,我可以直接把我那套电磁铁空投设备给你,然后教你咋用。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-10 5#
为什么要学汪峰呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
HappyLu   2015-6-10 6#
戒指放在馒头里,然后请她吃馒头
inler_DJI   2015-6-10 7#
HappyLu 发表于 2015-6-10 18:22
戒指放在馒头里,然后请她吃馒头
然后,那天那天她正好很饿,然后,就没有然后了
OsitaLV   认证飞友 2015-6-10 8#
用精灵画个爱心出来
参考http://bbs.dji.com/thread-13312-1-1.html
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
bonnykwk  Inspire 1认证用户 2015-6-10 9#
但前一天最好先送一個頭盔給女友
广州航拍员  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 10#
邀请至少10台精灵3,在合适的时机,一起飞向你和你女友,至于飞行器上挂什么,什么编队,那你来考虑啦,如果在广州,我支持一台。当然,还要安排几台在高空拍摄。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论