正在上传图片(0/1)

精灵3-pro,一直提示“指南针噪音太大”请开机重启

手机看帖 8 2714
大家好,我又来提问题了,精灵3-pro,一直提示“指南针噪音太大”请开机重启,但是重启多次无效。
奇怪的是,这个问题并不是一直存在,明天可能就不出现了,或者出现一直,移动一下机子就行,但是这个不确定性到底是什么原因呢?
反正凑近机子听,指南针噪音确实有点,而且发烫。难道是飞累了要休息吗?这个不能接受的问题,请各位大侠帮帮忙,出点改进的主意,谢谢啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主可以尝试

通过以下方式与技术客服人员联系:
•  在线聊天:访问http://www.dji.com/cn/support,点击“在线技术支持”对话框。
•  发邮件至support@dji.com
•  DJI 全国 400 服务热线电话:400-700-0303;星期一至星期六:早上9:00 – 下午6:00
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-10 4#
指南针还有噪声?第一次碰到这种问题 楼主中彩了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-10 5#
fdji 发表于 2015-6-10 19:40
指南针还有噪声?第一次碰到这种问题 楼主中彩了
不会吧,,,我的设备经常出现这个问题,提示信息——解决不了联系客服返厂维修之类的
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-10 6#
打400电话吧
夏清  超级版主 2015-6-11 7#
楼主您好,请问您是否方便把该提示画面截图发上来呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-11 8#
噪音太大?~从未出现过这么奇葩的文字,楼主联系返厂吧
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-11 9#
楼主赶快返厂,真的出了问题说也说不清了,每次起飞钱都这样吗?
bonnykwk  Inspire 1认证用户 2015-6-12 10#
我都有此情況,是upgrade了後發現。
時常出現,搞你十幾廿分鐘,把飛行器轉下地方,十尺左右便無事。
有次介紹比朋友,弄太久了,都不行,有點面樣衰
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论