正在上传图片(0/1)

618这么好的福利咋没人说起,DJI我来做个广告

手机看帖 13 1753
今天模友的狂野坦桑尼亚激发了我,因为我发誓再不来发帖的。可那位模友的坦桑尼亚野生公园的片子让我回味。谢谢!在激动之余,看了一下论坛居然这么好的“618福利”没人做广告?!好吧,我简单转下:DJI天猫店居然预告本月18日,精灵2+H4-3D或2D套餐价只卖2600元/套,你们说是不是福利,是不是模友翘首的好事?!(说明下,我绝对不会是DJI的枪手,但DJI你得感谢我,因为我在你的地盘做起了你的广告,哈哈~)链接:http://djimy.tmall.com/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可惜开始计划618 4K有优惠活动后来取消了
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-10 4#
精灵3没活动有啥用啊
我发了。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-10 6#
楼主后知后觉
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-10 7#
先知者没告诉我呀!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-10 8#
354475178@qq.co 发表于 2015-6-10 20:42
可惜开始计划618 4K有优惠活动后来取消了
精灵3反而涨价了,和那个硬箱搭配销售了。:'(
wuzheng128 发表于 2015-6-10 22:10
精灵3反而涨价了,和那个硬箱搭配销售了。
预计悟这次会掉价,为悟2准备啦。
1246671516@qq.c   2015-6-11 10#
发誓~  男人说的话当屁放....................  做不到就不要说~
飞扬焰火   2015-6-11 11#
这明显是要干死零度的节奏
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-11 12#
这个早知道了,但是3不搞活动啊,虽然说已经有3了,但是搞活动的话再买一台
cah506798484.16   2015-6-11 13#
我想问问精灵2是不能搭载gopro4银色版本的吗??
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-13 14#
cah506798484.16 发表于 2015-6-11 15:10
我想问问精灵2是不能搭载gopro4银色版本的吗??
对,是黑色版本匹配!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-13 15#
飞扬焰火 发表于 2015-6-11 09:25
这明显是要干死零度的节奏
零度造型很酷,要是能悬挂其他相机就好!
已累计飞行30003米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论