正在上传图片(0/1)

P3P的图传撞坏了,怎么办?

手机看帖 22 1906
今天飞的时候撞树了,之后APP就显示“无图传信号”,云台持续发出“唦-唦”的声音。
每次开机时,云台会自检,但稍过一会,就像是没通电一样,镜头会垂下来。前臂灯始终是红色。

请问这是什么毛病,自己能否解决?必须返修吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-9 3#
返修吧  自己除非有这手艺
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-6-9 4#
先看看云台和机身间的插头是不是插的没问题
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-9 5#
不用考虑前臂灯始终是红色。
云台彻底不可控吗
楼主   2015-6-9 6#
@一雄81752:没拆云台,用手推了推,应该查结实了;
@Only洋葱:不可控了,连相机参数都调不了,回到初始状态了。
wrb19686  Osmo认证用户 2015-6-9 7#
内存卡重新扦一下
楼主   2015-6-9 8#
@wrb19686:重新插拔过,没用。

飞行器好像也没有复位键。
wangjiian@163.c   2015-6-9 9#
应该是接线的问题,拔下来重新插上,再试试。
楼主   2015-6-9 10#
找到问题,马上上图。
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-9 11#
送回老家吧
楼主   2015-6-9 12#
刚才把云台拆了,发现云台连接主机的插头脱落了。
这个插头是焊接在板子上的,肯定是撞树时脱落的。但这个焊接质量也太不靠谱了吧?
这个位置是撞不到的,居然都能使焊点脱落?

楼主   2015-6-9 13#
单反+微距
说实话,没想到是这种质量。

立刻飞技术  Inspire 1认证用户 2015-6-10 14#
大拇哥 发表于 2015-6-9 23:58
单反+微距
说实话,没想到是这种质量。
看插头处线的颜色,应该是碰撞过程中有东西扯到线了,将插头扯脱焊了
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
楼主   2015-6-10 15#
立刻飞技术 发表于 2015-6-10 01:46
看插头处线的颜色,应该是碰撞过程中有东西扯到线了,将插头扯脱焊了
不应该啊,这个位置在云台与主机之间,再怎么碰撞也碰不到这里。估计碰撞力度太大,震的。

wangjiian@163.c   2015-6-10 16#
剧烈震动导致。
  Mavic Pro认证用户 2015-6-10 17#
自行送往深圳维修点修理吧
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-10 18#
楼主送修吧
秋香  管理员 2015-6-10 19#
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-10 20#
我手机:18910162589
whw0350   2015-6-10 21#
找到问题就好  建议还是送修吧  怕还有其他的问题
Peterfeng  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-10 22#
你都撞树上了还怪人家质量不好,难不出大疆应该设计成防撞版精灵4.
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-6-10 23#
图传价格不菲啊,建议你1咨询价格 能不能以坏换新机 加价呗
2 我看你焊点有一个连焊盘都拽掉了-- 有点悬啊 有没有主板大图发来看看
DJI Phantom 3 4K
inshob
楼主   2015-6-11 24#
@Peterfeng: 如果一辆汽车发生了碰撞,保险杠没事,但方向盘掉了,是否可以讨论一下设计问题?
@Tangjianmin: 没有主板大图,因为没拆主机。我估计问题不大,只是自己焊不了,等客服吧。

@秋香MM: 一直没等到客服电话。这个故障在北京能修吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论