正在上传图片(0/1)

向用 ipad mini2 做监视器的各位大哥请教几个问题。

手机看帖 18 4822
1::你们的mini2卡吗?         我以前用华为的荣耀6有一点点卡,换了mini2就卡得不行了。
2:你们的mini2能边玩边充电吗?   我的mini2插上控的USB线,充电显示闪了一下,就没了,冲不上电,以前华为可以边玩边充电的。

3:显示的画面效果好吗?             mini2的显示画面明显比华为荣耀6 的细节,色彩,亮度都差好多。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2015-6-10 3#
MINI2应该还可以啊,硬件跟MINI3差不多的,硬件解码开启了吗?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-10 4#
Barry 发表于 2015-6-10 00:10
MINI2应该还可以啊,硬件跟MINI3差不多的,硬件解码开启了吗?
该开的都开了,我看坛子里好多都说升级119固件以后就卡了。我新机回来就是1.19啊。:'(
秋香  管理员 2015-6-10 5#
楼主您好,
1、鉴于信道的复杂性,所以建议您能够到空旷无干扰的地方进行飞行试试,使用自动选择信道设置,注意遥控器天线摆放位置,使遥控器通信在最佳范围内,不要将遥控器的天线对着飞机飞行,如果是Ios移动设备,建议开始硬解码试试。
2、Ios移动设备在使用的同时,遥控是不会给移动设备供电的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-10 6#
秋香 发表于 2015-6-10 09:57
楼主您好,
1、鉴于信道的复杂性,所以建议您能够到空旷无干扰的地方进行飞行试试,使用自动选择信道设置, ...
今天试了别人的数据线,没那么卡的了,明天再飞远点试试。
我的小悟在使用mini2时也比较卡,后来换用air2后就非常顺溜了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-11 8#
今天到外场试,荣耀6也卡了,mini2卡得没法飞,外场温度35度,难道和机身的温度有关?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-11 9#
卡归卡,还是要赞一下图传和发射接收,飞了一点五公里,还是很清晰。再远不敢试了,这个距离对我来说足够了。
xihawu@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-6-13 10#
wirelesswei 发表于 2015-6-10 18:34
今天试了别人的数据线,没那么卡的了,明天再飞远点试试。
头一次听说画面卡跟数据线有关
Maybe   2015-6-13 11#
秋香 发表于 2015-6-10 09:57
楼主您好,
1、鉴于信道的复杂性,所以建议您能够到空旷无干扰的地方进行飞行试试,使用自动选择信道设置, ...
秋香姐  问你一下  遥控器 天线不能对着飞机吗?飞行时 天线要怎么弄?
秋香  管理员 2015-6-13 12#
Maybe 发表于 2015-6-13 14:06
秋香姐  问你一下  遥控器 天线不能对着飞机吗?飞行时 天线要怎么弄?
您好,遥控器的最佳通信范围请您参考:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Maybe   2015-6-13 13#
秋香 发表于 2015-6-13 15:19
您好,遥控器的最佳通信范围请您参考:
谢谢                                          
秋香  管理员 2015-8-13 14#
楼主您好,您的问题我们正在跟进,您不需要再到其他的地方去跟帖哦,秋香姐会帮您解决此问题,您可以留下您的联系方式,我会与您取得联系,您可以将/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/  里的文件发给我们。
HY13637539778  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-5 15#
请问一下楼主现在用什么做监视器呢?效果怎么样?因为我今天也是用mini ipad2 是卡的无法监控飞行,后改5S后问题会少很多。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-6 16#
HY13637539778 发表于 2015-10-5 20:39
请问一下楼主现在用什么做监视器呢?效果怎么样?因为我今天也是用mini ipad2 是卡的无法监控飞行,后改5S ...
现在用华为的荣耀6PLUS,亮度很高,也没那么卡,就是屏幕小点。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-17 17#
帮顶一下!
18810491659@163   2016-4-8 18#
本来想买iPad 迷你 2做监视器现在纠结了。
18810491659@163   2016-4-8 19#
请问各位高手华为p8Max和iPadmini2做监视器哪个好?
3166722030@qq.c   2016-4-28 20#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论