正在上传图片(0/1)

管理进来看下

手机看帖 33 2075
事先声明这个图是模拟器的截图,电池多电正常,头脑简单者勿回复
之前看见有些朋友飞行高度超过了500米高度,我觉得应该是大疆飞机的出错导致数据异常而飞高了一点!但是我经过逻辑思维去分析过,之前分析出来的结果就是下拉油门会导致空中熄火现象。更新过后现在的固件没有这个漏洞了。
当我手上有什么设备的时候我就会很努力去研究是否有存在漏洞,但是现在发现的新漏洞,飞机可以无限高度,甚至直接飞到航空飞机的高度影响到航线都是可以的!但是大疆公司给出的数据是500米高度,但是如果我飞到了2000多米撞到航空飞机,存在的责任是大疆多又还是我多呢?
目前还有研究其他的大疆悟问题!今天已经找了朋友测试了高空800多米,但是忘记截图了,图传依然没问题!但是害怕飞机在高空的时候风力大容易掉下来伤到人!之前发现了漏洞,现在又再次发现漏洞!大疆是不是应该给我点奖励呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-10 3#
2400米??94%的电量
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-10 4#
牛啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
1074794220   2015-6-10 5#
电池问题 你的电比别人牛逼
1074794220   2015-6-10 6#
你在瞎扯什么呢 ? 悟按照4米每秒的速度上升,2400米 就是600秒 也就是10分钟 你百分之6飞了10分钟 那么请问你按照百分之30返航 等于你剩下的百分之94的电量可以可以飞100分钟  那么就是6000秒  也就是 24000米 请问你是要出地球么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-10 7#
1074794220 发表于 2015-6-10 00:46
你在瞎扯什么呢 ? 悟按照4米每秒的速度上升,2400米 就是600秒 也就是10分钟 你百分之6飞了10分钟 那么请 ...
你是有病吗?我用模拟器直接飞到这个高度,不用电很正常!脑子麻烦灵活点
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-10 8#
1074794220 发表于 2015-6-10 00:41
电池问题 你的电比别人牛逼
你知道这个是模拟器出来的图吗?真是电池肯定没有这个多
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-10 9#
我可不想回答你这些没思考过的人
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-10 10#
就算能飞1万米,电池跟不上有P用
持有设备:数不清的多轴
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-10 11#
“今天已经找了朋友测试了高空800多米” 你朋友在真实飞行环境,绝飞不到APP上显示800多米,所以必然没截图。而且APP和飞行器上都有日志,你怎么编出个800多米的?嘴硬?上日志。
800多米仅能存在于模拟器上。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-10 12#
人家是说模拟上可以达到这个高度,可能真实运用也可以达到,和电池无关。
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-10 13#
我是来看高度的
wz2315love@126.   2015-6-10 14#
[b]我觉得你是闲的没事干了,还头脑简单者勿回复,就你聪明你这样的帖子会引起民愤的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-10 15#
wz2315love@126. 发表于 2015-6-10 09:07
我觉得你是闲的没事干了,还头脑简单者勿回复,就你聪明你这样的帖子会引起民愤的。 ...
前几个人的评论就真的想骂人了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-10 16#
梅州旭日影视 发表于 2015-6-10 08:43
人家是说模拟上可以达到这个高度,可能真实运用也可以达到,和电池无关。 ...
真实飞了800米高度啊
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-10 17#
属兔的猴   2015-6-10 18#
我只围观,我不出声~
Back to One   2015-6-10 19#
首先这个漏洞能不能简单的复现? 复现的步骤如何呢
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-10 20#
其实我想说这是DJI特意放出来的
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-10 21#
装什么清高?你不想回答你已经开口了。莫装,不回复你现在去删你留言撒。做迷打样的
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-10 22#
还事先声明,你发这个贴在1点之前吧,哪里有事先声明,1点过才修改。发这贴是讨论,你的回复真的是找骂
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-10 23#
在你飞过120的时候 确认那个限高提示的时候 你已经同意了dji的免责条款 所有责任是自己负责。免责条款里已经明确告知 尽管是漏洞 你明知故飞 也是你自己的事情。造成事故 到时候看会找谁呢 呵呵。撞飞机 ?就算勉强拉上dji垫背  你个人责任也是你不能承受的了的。一个航拍飞行器 你非得找个漏洞 飞个极限 到时候也没人念你好 出事还得自己担。何必呢。 如果你发现独家漏洞 完全可以电话联系告知dji申请奖励 何必广而告之 无病呻吟 一面要奖励 一面又拿不出一个有效证据。   突破限制无非就是GPS天线或者气压计出问题 这样就不知道高度信息导致的结果  
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-10 24#
精灵模式可达600米
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-10 25#
醒醒吧,现实中你飞不了那么高的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-10 26#
wto987456 发表于 2015-6-10 01:03
我可不想回答你这些没思考过的人
装什么清高?你不想回答你已经开口了。莫装,不回复你现在去删你留言撒。做迷打样的
1074794220   2015-6-10 27#
你脑子有问题 你开始不加标题 找骂??    后来改标题  你这是讨论?满口脏话  素质在哪里?怎么就有你这样的猪脑子的人呢?别人都是傻逼?就你有脑子 ?有脑子去找大疆啊!在这里发什么帖子。无语
1074794220   2015-6-10 28#
gallardor 发表于 2015-6-10 13:04
在你飞过120的时候 确认那个限高提示的时候 你已经同意了dji的免责条款 所有责任是自己负责。免责条款里已 ...
他就是个无聊的傻吊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-10 29#
23471684@qq.com 发表于 2015-6-10 11:58
还事先声明,你发这个贴在1点之前吧,哪里有事先声明,1点过才修改。发这贴是讨论,你的回复真的是找骂
...
难道你看图就看不出是模拟器?
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-6-12 30#
挺搞笑的
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-12 31#

楼主帖子一开头的红字说明楼主的素质太低。没有教养,不懂礼貌。
119540973@qq.co   2015-6-12 32#
太low。没视频没真相。你撞到了飞机的话那么恭喜你。你的一辈子都完了
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-15 33#
标题党吗? 把漏洞说出来听听
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-15 34#
panzerelite 发表于 2015-6-10 14:11
醒醒吧,现实中你飞不了那么高的。
能,已经飞到了800
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 35#
wto987456 发表于 2015-6-15 22:25
能,已经飞到了800
我擦。。。怎么做到的呢?站在300米高的地方飞500米=800米?

我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论