正在上传图片(0/1)

精灵2与遥控器一直出现讯号连接问题

手机看帖 9 1778
嗨,大家好,我想请问大家为什么我的精灵2常常飞到大约高度30米或距离50米~80米时候就会出现黄灯,遥控器就不能控制机身了,然后就自动返航,可是返航回来高度大约10多米时或距离30米~40米时就会转回青灯,遥控器又可以控制机身,然后再飞去时又再黄灯,简单解说就是总是飞不远,而且当时GPS讯号有超过10以上,也做了调校,遥控器电量也充足,在任何地点都会出现几次这样情况,这到底是什么问题啊?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jing  Mavic Air认证用户 2015-6-10 3#
先检查是不是FCC模式,再换个干扰少的地方试试,还一样的话,联系维修返厂吧,
風城忠仔   2015-6-10 4#
先檢查是否有設置到飛行限制!
風城瘋很大.......
秋香  管理员 2015-6-10 5#
楼主您好,在飞行过程中,请确保遥控器天线朝向上并且尽量与接收机上的天线可视无遮挡,以最大限度的获得最远的通信距离。其次建议您将遥控的CE合规版本调节到FCC试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-12 6#
jing 发表于 2015-6-10 02:01
先检查是不是FCC模式,再换个干扰少的地方试试,还一样的话,联系维修返厂吧, ...
我所去的地方都是离开市区很远的,有些地方甚至连网路线路都没有,还有请问怎么检查是不是FCC模式?

楼主   2015-6-12 7#
風城忠仔 发表于 2015-6-10 10:16
先檢查是否有設置到飛行限制!
检查了,飞行限制一路来没有更改,都是设定在远1200米,高120米。
jing  Mavic Air认证用户 2015-6-12 8#
henrynghh@hotma 发表于 2015-6-12 02:25
我所去的地方都是离开市区很远的,有些地方甚至连网路线路都没有,还有请问怎么检查是不是FCC模式?

...
又是没细看说明书!!查FCC合规说明书17页和27页。。。用螺丝刀拧尽一边。开机两声是FCC,一声是CE

楼主   2015-6-16 9#
jing 发表于 2015-6-12 19:22
又是没细看说明书!!查FCC合规说明书17页和27页。。。用螺丝刀拧尽一边。开机两声是FCC,一声是CE

...
我的是响三声的,代表什么呢?
jing  Mavic Air认证用户 2015-6-17 10#
henrynghh@hotma 发表于 2015-6-16 21:25
我的是响三声的,代表什么呢?
中奖了,这个电话问客服吧。有答案记得分享哈!!!
楼主   2015-6-19 11#
我这里马来西亚没有客服的,要拨电去会很贵。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论