正在上传图片(0/1)

APP里模块自检:电池需要做一次完整的充放电 故障消除不掉

手机看帖 14 5042
已经把电池放电至自动关机,然后冲满了,但插上模块自检里还是提示有这故障,这个怎么解决啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-6-10 3#
楼主您好,请问您是否方便把故障提示以及您的电池信息截图供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-10 4#
这么快就20个循环了
楼主  DJI RS 3认证用户 2015-6-10 5#

楼主  DJI RS 3认证用户 2015-6-10 6#
秋香 发表于 2015-6-10 10:27
楼主您好,请问您是否方便把故障提示以及您的电池信息截图供我们分析呢? ...
截图已经发了,帮忙看下呢
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-10 7#
楼主电池保养的非常好哇,22次了寿命还是100%,
秋香  管理员 2015-6-10 8#
star6363@qq.com 发表于 2015-6-10 11:59
截图已经发了,帮忙看下呢
您好,请问您充电时充至指示灯熄灭吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2015-6-10 9#
秋香 发表于 2015-6-10 15:12
您好,请问您充电时充至指示灯熄灭吗?
恩,充到灯熄灭的
楼主  DJI RS 3认证用户 2015-6-11 10#
没人来解决下吗
DJI-Bruce   2015-6-11 11#
请楼主从电池充满的情况开始放电至关机。如果没充满电的情况下,完整放电,是不能消除这个提醒的。请楼主再试一次。
秋香  管理员 2015-6-11 12#
您好,请问您是在满充的情况下放电的吗?如果没有充满的情况下,就放电的话,这个显示还会有的哦,建议您重新做一次满充满放,如果还有这个提示出现,那么请您留下您的联系电话,我们会与您取得联系,并协助您解决该问题。

楼主  DJI RS 3认证用户 2015-6-11 13#
恩,充满之后再次放电,终于消除了,谢谢各位
wupenny33  Inspire 1认证用户 2015-10-3 14#
DJI-Bruce 发表于 2015-6-11 12:15
请楼主从电池充满的情况开始放电至关机。如果没充满电的情况下,完整放电,是不能消除这个提醒的。请楼主再 ...
请问下,这个必须一次性完成,并且得开着飞行器和遥控器完成吗?例如用电池充电遥控器到没电可以吗?
我也遇到同样问题。
2787455503@qq.c   2016-4-23 15#
围观学习
djiuser_Hf7TWb4  Spark认证用户 2018-1-8 16#
我也遇见这个问题了明天试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论