正在上传图片(0/1)

P3A图传出问题了

手机看帖 8 1566
P3A昨天飞行一切正常,最远到1.5KM,图像清晰鲜亮,非常满意。今天在同一地点,起飞3秒后就显示无图传,屏幕一片漆黑,但图传信号正常。在视线范围内飞了约500米,开启录像,心想没有就没有吧,下来看录像也可以。
连续飞了3次,基本一样,有一次图传坚持到约300米的地方消失。下来后取下卡,发现录像只有约3秒,一起飞就没有了。有一段中途闪现了几秒,然后黑的。
固件到手就是1.19.APP也是最新的。硬件解压开启,MINI2也没有发热,因为在乡下,又是同一地点,干扰应该不存在,指南针也校准了,图传信号一直是满格。
请各位大神和版主看看是什么问题!! 表告诉我要返厂啊!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-6-9 3#
400告诉我重新对频可能解决问题,表示不相信,但只好试试了。
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-9 4#
检查一下图传的接线看看是不是有破损或者松动。
楼主   2015-6-9 5#
关键是图传失去后飞行器上的录像也同步停止了,应该不是APP这边的问题吧。
打了400后停机充电,然后再试,居然自己恢复了,可以飞出500米图传正常,500米后同样毛病。
再次更改设置,信道改为固定,图传质量最低,可以到1000米正常了,下一步对频试试,等充电中,但好像要下雨了!………………
因为我总是再一个地方飞,请问技术能不能加一个室外天线,我树到楼顶,不求增加距离,只求能达到2000米的稳定。
请各位大神不吝赐教,先谢为…………!……敬。
楼主   2015-6-9 6#
shenxinyi 发表于 2015-6-9 13:57
检查一下图传的接线看看是不是有破损或者松动。
您是指云台上的接线吗,可惜现在飞行器不在身边,明天检查下看看。从故障表象来看应该是云台部分出问题了。
楼主   2015-6-10 7#
问题应该解决了,
今天把云台的几个插头按压了一下,的确有一个略有松动。
后来试飞一切正常,最远到了2000米。
感谢大家的回复。
楼主   2015-6-10 8#
今天又出现了一次同样的问题,重新启动后好了!!!!
楼主   2015-6-11 9#
又出现了几次相同的问题,都是下来重新启动就正常了。
这不是求助区吗,难道就没有一个了解技术的帮助一下吗?!!!!
2787455503@qq.c   2016-4-23 10#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论