正在上传图片(0/1)

LCCAM航拍成立航拍应急救援团队,现在招募团队成员。

手机看帖 19 2475
鉴于极飞科技成立救援组织,现在我们也成立救援组织,利用科技的力量是的天灾人祸对我们的损失降到最低,使得生命更易被珍惜。现在LCCAM航拍成立应急救援组织,并向全国招募团队,个人成员,还望大家支持,通过不断地人脉积累,最后能帮助到需要帮助的人或者地区。如有加入请回帖报名,并注明:团队(个人)名称,所在地区(具体到区县级),联系电话,设备名称型号,团队还请加上自己的LOGO。谢谢支持。qq群现已建立:368768641
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-6-9 3#
我报名,怎么报?
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-6-9 4#
报名:赵军捷,河北省邯郸市峰峰矿区,18232080131,QQ349946400,DJI悟1.
楼主  Goggles RE认证用户 2015-6-9 5#
ffzjj63 发表于 2015-6-9 11:29
报名:赵军捷,河北省邯郸市峰峰矿区,18232080131,QQ349946400,DJI悟1.
谢谢支持
楼主  Goggles RE认证用户 2015-6-9 6#
请加群,修改昵称。格式:地区-名称-设备
Mr mimi   2015-6-9 7#
  QQ  群不对吧
持有设备:  inspire 1 双控
楼主  Goggles RE认证用户 2015-6-9 8#
已修改,谢谢支持
MYTH2015   2015-6-9 9#
同是邯郸人,,但我在北京。。。
DJI PHANTOM 3 Professional
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-6-9 10#
没明白成立救援组织的目的。有人炸鸡了,群里能出钱的出钱,能出力的出力?还是有人炸鸡了,附近的群友赶过去救援?总之没明白目的性。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-6-9 11#
朱丽叶 发表于 2015-6-9 16:06
没明白成立救援组织的目的。有人炸鸡了,群里能出钱的出钱,能出力的出力?还是有人炸鸡了,附近的群友赶过 ...
成立救援组织是天灾人祸发生后地区查看,而不是炸鸡出钱好吧?炸鸡无非是技术跟设备,设备问题去找dji,技术问题是活该。
网络黑手   2015-6-9 12#
940185857@qq.co 发表于 2015-6-9 17:46
成立救援组织是天灾人祸发生后地区查看,而不是炸鸡出钱好吧?炸鸡无非是技术跟设备,设备问题去找dji, ...
比较难,万一由于别的原因炸鸡了(排除技术和设备的原因)而且还伤到了地面的人员怎么办呢?怎么鉴定?怎么处理,机器是小事伤人是大事,这可不是头脑一热的事情
就算炸鸡是设备的原因那后期也够你受的了,不是不想,是还不成熟,真的!
楼主  Goggles RE认证用户 2015-6-9 13#
网络黑手 发表于 2015-6-9 19:55
比较难,万一由于别的原因炸鸡了(排除技术和设备的原因)而且还伤到了地面的人员怎么办呢?怎么鉴定?怎 ...
参加团队的是鉴于个人公益心,个人自愿自费,而团队负责所有航拍志愿服务者的集中。如不可抗因素起飞后炸鸡,团队负责愿承担损失。我相信dji也会鼓励这种活动。

ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-6-9 14#
只要是公益的事,其它不是问题,只要能帮上忙为突发事件,我还是参加
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-6-9 15#
但是LZ的“活该”这字眼我不爱听。楼主你激动啥呀?!
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-9 16#
ffzjj63 发表于 2015-6-9 21:39
但是LZ的“活该”这字眼我不爱听。楼主你激动啥呀?!
我也很反感这种活该的词。没有新手阶段怎么能成熟起来,不可能一天到晚在家里飞小蜜蜂吧。你学车还有教练带着上路呢。我发现航模里面很多人对新韭菜有偏见
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-6-9 17#
恩 原则上来说,我是支持的
WUZHIHONG  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-10 18#
报名。吴治宏 深圳市南山区 15012669755 QQ104038451 微信WZH104038451 DJI悟1
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-6-12 19#
原则上支持
看似公益,出事了就没人管了,签协议了吗?没啥用
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-10 21#
fxb624.sina 发表于 2015-8-9 16:02
看似公益,出事了就没人管了,签协议了吗?没啥用
你不参加请不要杞人忧天好吧,自愿参加,不是强制。自愿你懂吗
已累计飞行223002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论