正在上传图片(0/1)

关于遥控器中飞行模拟器的建议

手机看帖 9 2557
版主,我试用了遥控器中的飞行模拟器,觉得功能太单一,悟不是能记录飞行数据吗,那能不能在模拟器中增加一个功能,将用户飞行中出现故障的数据(或大疆在实验中出现的故障)在模拟器中模拟出来,让其他用户熟悉处理方法,避免这些问题的出现或将故障损失降到最低点,这比单纯的起飞、降落更有实际意义。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-8 3#
有道理,希望增加这个功能。还可以对操纵失误的节点进行标注、评判。这样有利于用户的提高。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-8 4#
这个建议不错,先让用户学习处理,再给出正确的处理方法让用户学习
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-6-8 5#
这模拟器透着浓浓的win98的风格
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-8 6#
现在的模拟器基本没什么用,从没飞过的用一下还行
秋香  管理员 2015-6-8 7#
您好,感谢您的建议,我们会将您美好的提议反馈给有关部门,谢谢亲啦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-8 8#
应该添加各种情景模式,做成个单独的app
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-6-8 9#
大疆说的飞行数据属于机密
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-9 10#
23471684@qq.com 发表于 2015-6-8 22:15
大疆说的飞行数据属于机密
我也没要求把数据公开啊,再说这么做也能使操作者提高操作水平,说到底对大疆也是好事,不然那么多半吊子的新手操作飞行器,政府一旦发布很严厉的法律法规,那也就直接影响大疆在大陆的销售。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-11 11#
是的,模拟情况 和就 加入更多场景和障碍 还有 fpv 视角
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论