正在上传图片(0/1)

精灵3电池使用寿命

手机看帖 13 11281
请版主说一下,精灵3电池使用20多个驾次后,现在容量变为4300,飞行时间也成了15-17分,正常不?一块电池正常可以充电使用多少个循环?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-8 3#
肯定有个衰减
wangjiian@163.c   2015-6-8 4#
20多个驾次,不会明显衰减吧?
wangjiian@163.c   2015-6-8 5#

以前飞行时间多少?

楼主  Mavic Air认证用户 2015-6-8 6#
新买下来,到现在飞行距离不到4万米,充电20多次
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-8 7#
初買回來電池容量是多小?
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-8 8#
不是说20次要做个完整的放电嚒
秋香  管理员 2015-6-8 9#
楼主您好,电池容量是不断学习的过程,P3的电池内部的芯片会动态计算电池容量,随着使用,电池容量会显示准确。请放心使用。您可以在app中查看您的电芯电压是否正常,您即可以不用担心。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
meShare2014   2015-6-8 10#
秋香 发表于 2015-6-8 20:56
楼主您好,电池容量是不断学习的过程,P3的电池内部的芯片会动态计算电池容量,随着使用,电池容量会显示准 ...
产品发货时候没有在手册上标明各项指标么?
楼主  Mavic Air认证用户 2015-6-28 11#
照这个速度下去,不知道电池能用到80次不?在二十次的时候就反映过衰减厉害,只是没发图,现在看看电池就成了这节奏了!
liveware  Mavic Pro认证用户 2015-6-28 12#
你这电池寿命消耗得也太快了,不过按过往手机的使用经验,一般电池寿命没到,机子已经换/坏了
布鲁斯撒  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 13#
电池质量问题,四个电压不等很容易炸机的
*风信子*0   2016-10-1 14#
怎么看到这个电池寿命的百分比啊? 我的是精灵3A
cdboywu  Mavic Pro认证用户 2017-5-17 15#
这个我也很想了解!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论