正在上传图片(0/1)

大疆精灵2 电池出故障

手机看帖 11 2280
大疆精灵2  电池35%无故显示电量低,插电脑显示其他一块电压低,充电也充不了,怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-7 3#
發張圖來睇睇
楼主   2015-6-7 4#
马上上图,稍等!
楼主   2015-6-7 5#
截图电池显示

电池参数

电池参数

电池参数

电池参数
楼主   2015-6-7 6#
电池组二电压偏低很多啊,怎么回事?:'(
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-7 7#
電池組1及2有問題 要返廠
楼主   2015-6-7 8#
sctam 发表于 2015-6-7 18:46
電池組1及2有問題 要返廠
返厂费用怎么算?这块电池显示电芯故障已经不是一两次了
楼主   2015-6-7 9#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-7 22:02
返厂费用怎么算?这块电池显示电芯故障已经不是一两次了
对了,请问下咋返厂?:'(
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-7 10#
邊到買 退返邊到啦
秋香  管理员 2015-6-8 11#
楼主您好,您的电池组差值过大,可能是电池电芯损坏,建议您留下联系电话,我们会将返修地址发送至您的手机。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-9 12#
秋香 发表于 2015-6-8 14:35
楼主您好,您的电池组差值过大,可能是电池电芯损坏,建议您留下联系电话,我们会将返修地址发送至您的手机 ...
15989043437,请尽快发送地址,我下午去快递!
秋香  管理员 2015-6-9 13#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-9 11:56
15989043437,请尽快发送地址,我下午去快递!
已发送,请您查收!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论