正在上传图片(0/1)

inspire1奇怪的问题?高手解答

手机看帖 10 2125
我的inspire1遥控怎么有时候降起落架(退出运输模式)不灵啊?开关两次遥控就好了?新飞机,刚升级完。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夜光底裤MIB   2015-6-7 3#
进入以及退出运输模式是拨动4次。不是两次。
cheshou  Osmo Action认证用户 2015-6-7 4#
多拨几次就行了。
楼主   2015-6-7 5#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-7 18:46
进入以及退出运输模式是拨动4次。不是两次。
是四次啊,我是说把遥控器开关两次
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-6-7 6#
我也遇到过,会四次以后飞机上下张合一下,却没有进入运输模式。就像一只王八一样翻过来再翻回去
TIANGE  Goggles认证用户 2015-6-7 7#
532900204@qq.co 发表于 2015-6-7 23:16
我也遇到过,会四次以后飞机上下张合一下,却没有进入运输模式。就像一只王八一样翻过来再翻回去 ...
我个人的经验是:
    要进入或者退出“运输模式”最好是在APP的设置中操作。有时候在设置菜单中只有“退出运输模式”没有“进入运输模式”按钮,这时需要先点“退出运输模式”然后关闭设置菜单,再次打开设置菜单就可以看见“进入运输模式”了,如此操作即可。快速扳动起落开关有时会升起起落架,再扳开关又会放下起落架而就是进不了“运输模式”。
春游芳草地,夏赏荷花池,秋品桂花酒,冬吟白雪诗。
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-6-8 8#
这个时候会启用视觉定位系统,所以选择光滑及视觉系统容易识别的纹理地面。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-8 9#
不要在草地上或者柔软的地面做这项操作,并且飞机必须放置是平地上,不能用手拿着
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-8 10#
多拨几次啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-8 11#
换地方!!!!!!!
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-11 12#
532900204@qq.co 发表于 2015-6-7 23:16
我也遇到过,会四次以后飞机上下张合一下,却没有进入运输模式。就像一只王八一样翻过来再翻回去 ...
这现象是已经开始进入运输模式,但你可能把飞机放在草地或地毯这类对声纳吸付强的地方。

因为进入运输,需要低部的超声波判定距离,来控制起落架升上的高度。否则,声纳器不起作用,起落加架就会一直上升,最后肚皮着地,又回复原姿态

解决办法,找个光滑面,或把悟放箱子上操作
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论