正在上传图片(0/1)

航拍改装车穿越沙漠

手机看帖 13 1726
一时兴起去了库伦沙漠,带着小悟就航拍了一段

不过说真的,我拿出飞机以后那边就有人问我飞机多少钱

聊了一下才知道原来很多人在沙漠中飞丢了飞机以后打都找不回来

一方面不会冒着车辆陷进去的危险而去找飞机

另一方面飞得太低真的容易撞上沙丘,即使你再熟悉地形

这次我们平安回来,虽然航拍镜头大都太高(107米左右)

沙漠风沙很大,如果是精灵系列的话,建议不要独自飞行了吧。太危险

祝大家好运。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
壕辐射
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-8 4#
不错,学习了
夜光底裤MIB   2015-6-8 5#
车子里面能有信号吗?
cygyy   2015-6-8 6#
开的好慢啊,沙漠里这样开车不安全,而且这样航拍出来也没有激情了
楼主  Goggles认证用户 2015-6-8 7#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-8 08:32
车子里面能有信号吗?
车子里面有信号的,有一段我是在车里面遥控的。
楼主  Goggles认证用户 2015-6-8 8#
cygyy 发表于 2015-6-8 08:42
开的好慢啊,沙漠里这样开车不安全,而且这样航拍出来也没有激情了
因为沙漠需要把胎压控制在0.7,但是我们临时去没有放气工具,其实我拍了20多分钟的视频,剪出来2分钟因为其它时间都在陷沙子里面。。。。。。。
cygyy   2015-6-8 9#
532900204@qq.co 发表于 2015-6-8 10:33
因为沙漠需要把胎压控制在0.7,但是我们临时去没有放气工具,其实我拍了20多分钟的视频,剪出来2分钟因为 ...
放气简单,可能你们没有气泵,出来后没法上路,没放气速度更要快,沙漠开车胆大心细,放气是必须的,否则千万不要进沙漠
楼主  Goggles认证用户 2015-6-8 10#
cygyy 发表于 2015-6-8 11:26
放气简单,可能你们没有气泵,出来后没法上路,没放气速度更要快,沙漠开车胆大心细,放气是必须的,否则 ...
我们都是第一次进沙漠的,有点小紧张,慢点准备好大胆冲进沙漠哈哈
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-8 11#
航拍  都是玩的大场景啊
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
楼主  Goggles认证用户 2015-6-8 12#
Niudefu 发表于 2015-6-8 12:07
航拍  都是玩的大场景啊
这次小试牛刀,过几天再进去飞大场面
jpzhang  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-10 13#
期待更精彩的大片
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-6-12 14#
沙漠环境对悟的电机伤害还是有的  lz也是为艺术献身了
楼主  Goggles认证用户 2015-6-12 15#
光头开飞机 发表于 2015-6-12 10:37
沙漠环境对悟的电机伤害还是有的  lz也是为艺术献身了
回家好好清理了一下,没啥大问题。起飞和降落的时候也都是非常小心注意规避了风沙的,所以不算太大问题
已累计飞行123607米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论