正在上传图片(0/1)

关于飞行模式!

手机看帖 7 1573
晚上已经飞过一次了,现在电量18%左右,我打开遥控和精灵浏览拍摄的图片时,忽然有提示声:姿态模式~~~~而且一会儿就提示一下,好像和原来的P模式互相切换的感觉,而且不断的切换来切换去,请问下要如何停止?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-6-8 3#
应该是GPS搜星不稳定造成的。话说浏览拍摄的图片,拔卡插电脑看多好啊
秋香  管理员 2015-6-8 4#
楼主您好,如果您在GPS搜星情况不稳定的情况下,会自动切换成姿态模式,当搜星达到6颗及以上就会切换成GPS模式。您拿到搜星情况良好的环境下就不会出现这样的提示哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-8 5#
秋香 发表于 2015-6-8 10:49
楼主您好,如果您在GPS搜星情况不稳定的情况下,会自动切换成姿态模式,当搜星达到6颗及以上就会切换成GPS ...
我是在家里看的照片,今天中午也出现这样的情况~~~~~

还有个问题,今天中午去山顶飞,一开始图传信号非常好~~~~~飞了电量剩40%左右,降落~~~~~~1分钟左右后再飞

马上卡图传,花屏,卡顿,请问这是为什么?我用的是IPAD AIR

秋香  管理员 2015-6-8 6#
jiangjun 发表于 2015-6-8 14:00
我是在家里看的照片,今天中午也出现这样的情况~~~~~

还有个问题,今天中午去山顶飞,一开始图传信号非 ...
楼主您好,建议您使用自动选择信道设置,注意遥控器天线摆放位置,使遥控器通信在最佳范围内,不要将遥控器的天线对着飞机飞行,如果是Ios移动设备,建议开始硬解码试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-8 7#
秋香 发表于 2015-6-8 16:09
楼主您好,建议您使用自动选择信道设置,注意遥控器天线摆放位置,使遥控器通信在最佳范围内,不要将遥控 ...
不要将天线对着飞机飞行,可什么样叫做对着飞机飞行呢?每次都是把天线竖着的(朝着天上),这样对吗?还有就是在信号不好的时候,大概该如何调整呢?
秋香  管理员 2015-6-8 8#
jiangjun 发表于 2015-6-8 16:47
不要将天线对着飞机飞行,可什么样叫做对着飞机飞行呢?每次都是把天线竖着的(朝着天上),这样对吗?还 ...
您好,请您参考下图:

15045119946.163   2015-6-11 9#
飞高点就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论