正在上传图片(0/1)

请问从山顶起飞,飞到山脚,会怎么样?

手机看帖 9 1759
会不会出现负高度?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-6 3#
试试不就知道了
  会出现  负数 高度。。 我已经测试过了。! 建议楼主 降落油门不要到底  怕引起锁定电机!
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-6 5#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-6-6 17:46
会出现  负数 高度。。 我已经测试过了。! 建议楼主 降落油门不要到底  怕引起锁定电机! ...
降落油门到底是没有问题的,不会停电机,用过无数次。
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-6 6#
daiwenx 发表于 2015-6-6 18:56
降落油门到底是没有问题的,不会停电机,用过无数次。
他们指在负高度不要  油门到底。
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-6 7#
NNNN 发表于 2015-6-6 19:00
他们指在负高度不要  油门到底。
也没事的,不是根据高度。

我通常在楼顶起飞,降到楼顶下,拉到底也没关系。

反过来,如果是根据高度,那岂不是在地面起飞,在稍高的平台关不了电机了?

Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-6 8#
等待官方明确回复
912925  Mavic Air认证用户 2015-6-7 9#
呵呵,同等官方答复,还涉及到一个自动返航的问题。
杰佬   2015-6-7 10#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-6-6 17:46
会出现  负数 高度。。 我已经测试过了。! 建议楼主 降落油门不要到底  怕引起锁定电机! ...
油门降到底不怕的,它是有东西顶着脚架不能再下降了才会停电机的,我试过好多次了,通常用手接着再油门拉到底让电机停,或者直接降落到地面。
夏清  超级版主 2015-6-8 11#
楼主您好,会显示负高度,飞机在空中时油门拉到底电机不会停转。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论